![]() |
|
Безрыбье.
Межсезонье бывает не только футбольное, но и виртуально-футбольное. Или футбольно-виртуальное, в данном случае перестановка слов не меняет смысл происходящего ни на грамм — тупо скучно. И на фоне этой беспросветной тоски, начинаешь вылавливать всякую мелкую фигню, чтобы ну хоть что-то, хоть как-то. Очередным "хоть как-то" стал:
FIFA 07 Total Super Soccer AI 3.0 — очередной AI патч для FIFA 07. Внутри — две версии, одна "Extreme XL" — для тех, кому не хватает самого сложного уровня в игре, второй "Live Evolution" — это вообще черти что и с боку бантик. Подробности можете посмотреть в разделе Файлы — там подробнее, но ни разу не оригинальнее. Вратари реалистичнее, судьи строже, мячик круглее и трава зеленее. Тоска… Если кто-то наресечил чего-то более интересного — пишите, просветим народ. |
К сожелению ФИФУ на днях стёр т.к. надоело ужасно в неё играть ,щас снова поставлю и проверю этот патч
|
т.е. теперь мой друг,играя за Зульте Варегем,будет выносит Челси,скажем,всего лишь мячей от 3-ёх-4-ёх? :rolleyes: просто обычно,играя на последнем уровне сложности,он побеждает все топовые команды по 5-0,6-0 и т.д. :)
а вообще,у меня скоро мой кот побеждать компьютер будет,ибо что делай-не делай,а АИ в фЕфе всё равно никакущим останется ;) |
я уже давно забил на игры с компом:) посмотрим, что за патч...
|
режусь только с друзьями, карьеру не играю. только не по сетке а на джойстике и клаве. Поставив патч через дней пять они опять начнут тупить=))но скачаю всё равно
|
Цитата:
|
не знаю не знаю. Устанавливал на СЕР больших изменений не видел.
|
Установил и никакого эффекта, или эффект практически незаметен.
|
не я пока скачивать не буду,а то по нету гамать не смогу,да тем более посты прочел,вроде ничего особого там нет
|
"Судьи теперь судят как непроплаченый Сухина, т.е. более реалистично." :D
Значит стоит попробовать установить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
|