![]() |
|
российский баскетбол
Здесь обсуждаем российский баскетбол.
|
ЦСКА самый лучший клуб в Европе и этим все сказано!
|
Да, в баскетболе лучше ЦСКА в Европе нет, Жаль что Панов прошлым летом ушёл из клуба.Правда у него уже есть своя школа.Точно знаю название - "Пантера".
|
Да друзья я с вами на 100% согласен , что армейцы лучшие
|
Кто из Питера - подскажите расписание ближайших матчей БК Спартак, а также место игры (по-моему на малой арене Юбилейного играем??)
|
Щас буду смотреть и переживать за ЦСКА в матче с Поортезом вроде:)
|
Я смотрю тут много кто болеет за ПБК ЦСКА. Хоть я и из Питера, но именно этот клуб почему то ине более всего импонирует. Вот вчера наш клуб одержал очередную победу.
ЦСКА 78 - 58 По-Ортез. Кстати, в четверг, в рамках Евролиги, московское Динамо сыграет на выезде против итальянского клуба «Фортитудо». Будем болеть за Россию! |
А я хожу на все матчи БК Динамо на Халяву-Моя школа ездит на матчи Динамо БЕСПЛАТНО!!!Но Динамо все таки не нравится Мне-Русских игроков через чур мало!
|
Ну в динамо из русских игроков мне нравится как играет Дмитрий Домани, особенно у него хорошо получается провоцировать соперников на фолы в атаке (малейшее касание, Домани на паркете) =))
Цитата:
|
В 10-м туре Евролиги московское «Динамо» одержало победу в гостях над итальянским «Фортитудо» - 101:80. У россиян отличились Антонис Фоцис (20 очков) и Трэвис Хансен (18 очков).
Всех Россиян с победой)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
|