Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Город над вольным Гвадалквивиром (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7445)

Akar 28.12.2006 17:19

Город над вольным Гвадалквивиром

Слабо без запинки сказать "Гвадалквивир"? А три раза? Ну? "Гвадалквивир", "Гвадалквивир", "Галдалквиблять... Тьфу, в смысле...

Болельщики "Зенита" считаются самыми поющими в России. Вообще, как бы неприятно это не звучало для многих, именно культура современного боления началась в свое время с Санкт-Петербурга, с его 5-го канала, с первых в стране регулярных трансляций зарубежного чемпионата (Серия А). А потом с трибун "Петровского" исчезли дудки, семечки, зато пришли баннеры и почти по-грузинские стройные хоры.

Наверное, это правильно. Культурная столица должна нести в массы именно эту самую культуру. Но речь не о ней и даже не о Питере в целом. Речь о песне "Город над вольной Невой" и о человеке, который навряд ли услышит нечто подобное в течение ближайших пяти с половиной лет.

Детская мечта Саши Кержакова сбылась. Он, транзитом через "Зенит" таки сменил "Святогорец" на "Севилью". В то, что "Севилья" не была любимой командой Саши с пятилетнего возраста, я не поверю - в нелюбимые клубы так не хотят. Хотелка едва не лопнула летом, когда виток корпоративных перемен оставил Кержакова в "Зените", но дотерпела свое. Сегодня утром, в Испании, дрожащей рукой российский форвард поставил под контрактом свой крестик на надеждах в обозримом будущем почувствовать мурашки от исполнения песен про реки.

Почему? Да потому, что город Севилья уже туеву хучу сотен лет расположен в дельте реки Гвадалквивир. Которую реку лично я не смог правильно даже написать три раза подряд. А уж куда там спеть...

gusarik 28.12.2006 17:41

Саша перешел в клуб, занимающий первое место в мировом рейтинге по версии IFFHS:

http://www.iffhs.de/?10f42e00fa2d17f...2bbb6f28f5351e

Dimasta 28.12.2006 17:42

Akar начал издалека:D

Давай Саня, покажи там всем, в чем проблема!!!

MerCOOL 28.12.2006 17:46

мда.. ниче так написал...
P.S.
+2 товарняка с Севильей...

kiliman 28.12.2006 17:49

ЦСКА продаст Акинфеева не меньше, чем за 20 миллионов евро

Госковского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев может продолжить карьеру в одном из лучших клубов Европы. На 20-летнего вратаря претендуют сразу три клуба Европы: английские "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и итальянский "Милан". Как сообщает "Твой день", представители армейского клуба заявили всем клубам, претендующим на Акинфеева, что готовы начать переговоры о продаже Акинфеева только с суммы 20 миллионов евро. Добавим, что разные клубы предлагают за вратаря сейчас от 9 до 15 миллионов евро.

Akar 28.12.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 280793)
мда.. ниче так написал...

Кто-нибудь, ущипните меня...

щип за зад... smallball

Dimasta 28.12.2006 18:20

kiliman, ты это во всех темах писать будешь?

Кто-нибудь ущипните меня, про Питер написали достойно, вроде.
Неужели сбылась мечта -obormot-а?

ZMK 28.12.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от kiliman (Сообщение 280794)
ЦСКА продаст Акинфеева не меньше, чем за 20 миллионов евро

Госковского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев может продолжить карьеру в одном из лучших клубов Европы. На 20-летнего вратаря претендуют сразу три клуба Европы: английские "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и итальянский "Милан". Как сообщает "Твой день", представители армейского клуба заявили всем клубам, претендующим на Акинфеева, что готовы начать переговоры о продаже Акинфеева только с суммы 20 миллионов евро. Добавим, что разные клубы предлагают за вратаря сейчас от 9 до 15 миллионов евро.

А еще им интересуются Челси, Барселона, Реал который Мадрид. Короче на источник посмотри !ТВОЙ ДЕНЬ! как назвать его даже не знаю. Назвали бы Газета "Утка". И воабще мы тут разве не переход Кержакова обсуждаем. Ну так вот его переход за рубежь, а именно в команду на реке Гвадалквивир под названием Севилья я считаю ошибкой! Каким он там по счету форвардом то стал 6м или 7м.

Goal 28.12.2006 18:45

Зря это он сделал, если его на лавку посадят, то можно сказать хана карьере, аля Нигматулин и Каряка. А если будут выпускать, то Севилья быстренько с первого места свалится =))

Dimasta 28.12.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 280821)
Зря это он сделал, если его на лавку посадят, то можно сказать хана карьере, аля Нигматулин и Каряка. А если будут выпускать, то Севилья быстренько с первого места свалится =))

Ты, я смотрю, знаток:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.