Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Аквариум (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7328)

Konstantin 20.12.2006 22:22

Аквариум

Вложений: 1
Многие любят Аквариум и Гребенщикова... Многие терпеть не могут. Равнодушных очень мало. "Козлиная бородка" и "блеющий голос" основные критерии оценки творчества БГ... А ведь этот человек является чуть ли не отцом всей отечественной в целом и питерской рок-музыки в частности. Несколько шедевров, куча "непонятных песен"... что еще можно сказать о нем? Более неоднозначной фигуры в отечественной культуре сложно найти. Советую всем мало-мальски увлекающимся рок-культурой посмотреть: Аквариум на Музыкальном Ринге. Интересно...
Вложение 2759

No_Fate 20.12.2006 22:53

Я как раз из равнодушных. Тех, которых мало :)
Ну, типа, могу спеть под гитару Город, послушать в плейере Поезд в огне или еще что-нибудь, но не более того. Не цепляет.

Konstantin 20.12.2006 22:58

Такое мнение имеют, как правило, люди, слышавшие из более чем пятиста песен БГ от силы пять-шесть песен.
Ну раз "Город" под гитару поешь и "Поезд..." в плеере слухаешь - значит не совсем потеряный человек :D :D :D

Valenok 21.12.2006 00:55

Мне нравится как БГ говорит-тихий, спокойный, ровный голос. Песни, восновном, не понимаю. Мне кажется, что он слишком в Тибет залез :) И мутит что-то непоянтное для меня, по крайней мере. Но есть много песен, которые я слушаю не без различия.
Мне кажется, что в последнее время БГ и Дядя Юра так заворачивают, что частенько вообще не понять про что говорится в песне :)

Konstantin 21.12.2006 16:48

Это да. Есть у обоих заморочки лишние.
БГ, честно говоря, больше Шевчука мне нравится, за то что не выпячивает вперед своё мнение. Вообще БГ за словами в карман не лазит. Как он двух клуш в передаче "Школа злословия" уел:).

m@x 22.12.2006 21:11

оч. нравится творчество БГ.вот тока руки ни как не доходят до покупки всех его альбомов(свыше 20 вроде) :)

Konstantin 23.12.2006 16:39

Официальных альбомо - свыше тридцати. А всех проэктов и записей вообще не сосчитать:)...

Valenok 25.12.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 278222)
оч. нравится творчество БГ.вот тока руки ни как не доходят до покупки всех его альбомов(свыше 20 вроде) :)

В магазинах сети "Союз" есть полная антология группы(насчет последних самых альбомов не уверен, так как стоит коробка эта с дисками уже не первый год). Стоит, по-моему, около 2 тысяч деревянных. Для сравнения антология "Машины Времени" стоит 8 тысяч того же дерева.

Konstantin 26.12.2006 22:47

Машина-то сборная евреев и мажоры к тому же:) А БГ типа просвещен свыше, ему liberal value типа не надо:D

m@x 02.01.2007 11:45

сбылась мечта идиота-наконец-то приобрел БГ. прадва не всего,а только с 95 года по 2006.осталось купить все ранние и всё :) кстати,мне показалось что "таможенный блюз" Бг похож на "Бойся,проси и верь" Кинчева.или наоборот?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.