![]() |
|
Ноутбуки
Решил после Н.Г. разориться на ноутбук...Продать свою старую железяку и насладиться компактной такой штучкой...Но! В этом деле херово я разбираюсь...Мож кто шарит?Что посоветует?...А хочу я вот что:Уложиться в 35 000,и чтобы бук был сопоставим с хотя бы средненьким ПК.,т.е проц.от 2500,оперативы(от 512 с возможностью апгрейда до 2048),видео(от 128 тоже с возможностью апргрейда,думаю до 1024)...Ну и что там ещё не знаю...вообщем посоветуйте чёнить плиз :))
|
и никто ничего....
|
За такие деньги и с такими данными, только б/у.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё...Неужели здесь ни у кого нет этой пресловутой вещицы!!:))
|
-obormot-, а ты скажи нафига тебе нужен ноутбук? Вещь то сама по себе специфичная. Может тебе проще (и главное дешевле) приобрести TFT монитор и модернизировать "коробку под столом"?
Если же тебе нужен аппарат, которые можно "носить с собой", то тут нужно учитывать определенные критерии выбора именно для ноутбуков, такие как энергопотребление (емкость батареи), размеры (вес) или же наплевать на все размеры, продолжительность работы и прочее и купить за эти деньги самое мощное на текущий момент. |
Цитата:
|
За тридцать пять тыщ-то можно сочинить себе машину. Две недели назад брал Хе-Пе nx7400 с Intel Core 2 Duo (правда по 1.66, а не 1.83), гигом оперативы и встроенной видяхой, которая сжирает 224 Мб из общей. Заплатил, ну, скажем, не ровно 35, а 38 с половиной, но теперь сижу-ненарадуюсь.
Это в тридцатку сложно уложиться, если хочешь что-то вменяемое, а выше штуки Евро - есть масса вариантов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
|