![]() |
Шахматы
Вобщем поюзал поиск и такой темы не нашел. странно.
В Германии завершился матч между чемпионом мира по шахматам россиянином Владимиром Крамником и компьютером Deep Fritz 10. Итог поединка, состоявшего из шести партий - 4:2 в пользу машины. Человеку, в отличие от матчей Крамник - Deep Fritz 7 (2002) и Каспаров - X3D Fritz (2003) не удалось выиграть у компьютера ни одной партии. |
Надо было вопользоваться Крамнику кодом бессмертия короля!просто не повезло....Черными играл
|
В детстве постоянно рубился в шахматы. Где то в квартире до сих пор валяются три, а то и четыре доски.
|
А я и сейчас играю в шахматы)) В основном с друзьями по мэйл агенту. А в профессионалых шахматах я не разбераюсь совсем.
|
Только что хотел создать тему "Шахматы и шашки", но вспомнил, что есть такая штука, как поиск.
Люблю играть и в шахматы, и в шашки. Больше, конечно, в шахматы, в них я хоть что-то выигрывал. Играть научил отец, когда было мне лет 8. Теперь, как и полагается, выигрываю его я. У нас на лыжной базе мужики и старики иногда собираются и играют. Вот я тоже там иногда бываю. Играют в основном в блиц (5 мин. на партию) и быстрые шахматы (15 мин.). Игра интересная, но не играл уже давно, так как не с кем. Всем некогда, блин. Может кто-нибудь хочет сыграть :) |
Постоянно рубился с отцом года в 3 (чесслово!), а то и раньше. И так лет до 4-х, 5-ти.
У папы там разряд какой-то, любит он шахматы в общем. Пытался привить это к сыну. Не получилось. В шахматах я как был, так и остался полным нулем. Не укладывается это у меня в голове и все тут! Поэтому очень люблю, но выйграть ни у кого не смогу :( |
лет в семь последний раз играл в шахматы с дедом. Как сейчас помню: из раз пятидесяти за всё лето выйграл у него один раз - он поддался.
|
Cобссно вот http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=6564
Так нифига и не провели,в принципе можно ещё раз попробывать=) |
Я иногда с бабушкой играю. Постоянно выигрываю, хотя после того как моей бабке сделали операцию (улучшили зрение) теперь играть стало сложнее.
Однако против моей агрессивной манеры игры все-равно трудно играть. |
Да я тоже играю с детства восновном с одноклассниками ну иногда на соревнованиях между школами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |