![]() |
|
Windows Vista
Скоро выйдет самое абсолютно новая версия Windows со времён Windows Xp, суть в том, что всё будет в 3-d, у меня уже стоит неполное графическое офрмление Vista Tranparation Pack! Красиво офрмлено
|
А можешь скрины выложить?? Очень интересно:)
И еще - правда ли что для корректной работы данной ОС нужно минимум 1024 мб оперативки?? |
Цитата:
Да, рекомендуемые требования "очень" классные:) Лично у меня стоит Vista. Вполне нормальная windows. Процессор: 3 ГГц +, желательно многоядерный Память: 1 Гбайт, рекомендуется 2 Гбайт Видеокарта: DX9c-совместимая, что-то уровня Radeon X600/X700 или GeForce 7300 с 256 Мбайт памяти Скриншоты: Screen 1 Screen 2 Screen 3 |
А если у меня чуть-чуть ниже требований чем ты выложил???
|
А мне до таких требований - как до Аляски.... Проц 2,4, оператива 512, видюха - раритет... Буду и дальше юзать свой ХП :)
|
ANRI , а если у меня такие:цпу- 2.40GHz,2,40 ГГц, 256МБ ?
|
Если у тебя 256 мб оперативы, то лучше даже не пытайся ставить Висту)
Она у тебя даже не установится, потомучто будет выписывать что ОЗУ очень мало. |
Цитата:
|
Какая бета версия ?)). Вторая бета вышла еще летом.
В продаже финальной версии естественно нету) Она вышла для корпоративных клиентов, и подписчиков mdsn. В сети гуляет со 2-ого ноября. Номер сборки 6000. И не надо со мной спорить:) |
У меня друг сказал что она вышла официальная....и стоит 9000р и он от кудато скачал и перенёс на балванку и всё ОК
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
|