Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мастеры-ломастеры (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6825)

вегуд 11.11.2006 02:53

Мастеры-ломастеры

Увидела свет серия утилит, порожденных злым гением Rinaldo, известного под ироничным ником "FIFA Master". Как и все настоящие мастера, Rinaldo предпочитает программить в последней-рапоследней Visual Studio, поэтому не забудте установить .NET Framework, у кого еще нет, и запастись терпением - быстро такое работать не может.

Итак, сегодняшние экспонаты:

• Kit Master 07 - простенькая поделка в стиле домашнего задания для учащегося средней школы. Перегоняет одну BMP картинку в другую - из формата FIFA/FM/WC 06 в формат FIFA 07 и обратно.

• File Master 07 - это уже тянет на лабораторную работу во ВТУЗе. Программа показывает содержимое .big файлов, импортирует туда и экспортирует оттуда, ребилдит фат (причем неправильно), и фиксит хэши. В общем, стандартный набор функций в неказистой обертке. Скорость работы - неудовлетворительная.

• Creation Master 07 - здесь мы видим целый курсовик. Причем, выполненный группой клоунов во главе с Rinaldo, называющих себя "FIFA Master University". Чтож, сравнение с учебным заведением явно было не напрасным. Целью проделанной работы было создание редактора для FIFA 07. И действительно - программа, хоть и очень неспешно, но редактирует: игроков, команды, чемпионаты, судей, стадионы, спонсоров и прочее.

В общем, как человек, имеющий печальный опыт преподавания, думаю, нужно поставить ребятам четверочку авансом, за усидчивость.

Давайте зачетки.

~Advok@t~™ 11.11.2006 12:30

А чё вы работы других людей засераете? Он хотя бы что-то делает, а вот у вас дополнение раз в 2 месяца появляется...

Vinny Puh 11.11.2006 12:57

Лучше долго,но КАЧЕСТВЕННО.

delphin 11.11.2006 13:31

Автор, ты не прав.
Проги очень полезные, особенно для тех, кто не умеет пользоваться фифаэфэсками. Как я, например. Никак не мог впихнуть свое лицо в фифу, а тут за минуту всё получилось. А билдить можно и другими, специализированными прогами.

Шилтон 11.11.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от вегуд (Сообщение 262491)
...и запастись терпением - быстро такое работать не может...

У меня скромный Athlon 1900ХР. (правда, оперативки 1 гиг) - не то что ходит - летает! ;)
Цитата:

...• File Master 07 - это уже тянет на лабораторную работу во ВТУЗе. Программа показывает содержимое .big файлов, импортирует туда и экспортирует оттуда, ребилдит фат (причем неправильно), и фиксит хэши. В общем, стандартный набор функций в неказистой обертке. Скорость работы - неудовлетворительная

Импортирует великолепно. (Правда, файл должен быть НЕсжатым! Иначе программа "послушно" сожмёт его во второй раз). А ребилдю я фатбилдером. Проблем не знаю. ;) ;)
Цитата:

... • Creation Master 07 - здесь мы видим целый курсовик. Причем, выполненный группой клоунов во главе с Rinaldo, называющих себя "FIFA Master University". Чтож, сравнение с учебным заведением явно было не напрасным. Целью проделанной работы было создание редактора для FIFA 07. И действительно - программа, хоть и очень неспешно, но редактирует: игроков, команды, чемпионаты, судей, стадионы, спонсоров и прочее. ...

Насчёт неспешности я уже говорил. А программа же, в принципе, великолепная. Поначалу - каюсь - я на неё наехал. Но это установленный патч был виноват (южнокорейские "очумельцы" ТАК переворошили базовый db-файл, что бедный редактор просто с ума сходил).
Программа ещё и турниры создаёт. И почти без глюков импортирует миникитсы, логотипы и подобное из обычных bmp-картинок. В общем ,при всём моём уважении к СС, возможностей у СМ на порядок ббольше.
В общем, старина, я не так крут, как ты :), потому ставлю ребятам твёрдую 5+.

DRUN 11.11.2006 14:43

У меня эта прога (Creation Master 07) просто вызвала армагедон
Я всего лишь просто поменял форму и у меня в игре пропали составы всех команд!:mad: Терь при начале матча из игры выкидывает:(

PKKP 11.11.2006 15:19

А у меня Creation Master не запускается.Пишет про ошибку при инициализации приложения!!!Что делать?!!

delphin 11.11.2006 18:20

PKKP, может не установлен ".net framework v.2.0.50727"?

bncom 11.11.2006 19:29

Чего вы программы обсираете, критики, тоже мне.
Не нравится - тогда и не выкладывайте. Их смогут скачать и с других сайтов про футсимы.

Если можете предложить на ДАННЫЙ МОМЕНТ что-то лучшее, выкладывайте!

GAK 11.11.2006 22:52

1.Дайте пожалуйста ссылку на Net Framework v 2.0.50727
2.Правда ли, что в бд фифа есть лица для Роберто Баджо,Зидана,Сонни Адерсона и других игроков завершивших карьеру?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.