![]() |
Лига (российских) чемпионов
До последнего времени у нас оставалось четыре реальных претендента на медали (включая "золото"). "Прямо как в группе Лиги чемпионов" - подумал я. И решил посчитать, а как же собственно они сыграли между собой, эти самые участники "Лига чепмионов by Раша"?
Такая вот получилась табличка: .........................И..В..Н..П....Мячи...О «СПАРТАК».........6..3..3..0....10-5...12 «ЛОКОМОТИВ»...6..3..1..2....10-10..10 ЦСКА..................6..1..3..2.....7-8.....6 «ЗЕНИТ».............6..1..1..4....6-10....4 Просто табличка. Без комментариев. (Они, думаю, появятся ниже :)) |
Спартак рулит, о чём разговор, красно-белые форева
|
Да ниче так табличка.Уж получше нынешней.Я бы утвердил ее в качестве итоговой))только никто не спросит...
З.Ы Единственная победа ЦСКА-вчера в Петровском парке?!Ну-ну...про то и разговор) |
Ну когда коту заняться нечем...
...Он может отправить hellraiser-a прямо в hell. Или в его русский аналог. (Там, где тоже жарко, пар, огонь и много горячей воды ;)) И ради того, чтоб выйти оттуда - наловчишься пошустрее дворовых котов! |
Советую в этой теме вести учёт игр между собой московских команд. Думаю будет интересно. За это могу взяться я. Но нужно время всё посчитать. Может, вечером, или завтра я опубликую здесь подобную таблицу. Шилтон, ничего? ;)
Валяй! :) Но вилы приготовь - навоз разгребать. |
В российском чемпионате вроде 16 команд.. А еще к этой табличке можно добавить еще два матча. Причем в этих матчах команды настраивались серьезнее, чем в чемпионате России. Суперкубок и Кубок России. И те же матчи с Зенитом в Кубке России.
Да и зря ты не добавил табличку игр с аутсайдерами. Вот, где можно, казалось бы, показать класс. |
Ты не прав. Именно в этих матчах игралось "по-взрослому". Во всех остальных играх (кроме случаев, когда сопернику надо банально выжить) слишком много может оказаться пресловутых "околофутбольных факторов".
|
Табличка впечитляет.Вот именно в этих матчах и показываеться настоящая сила команд,а не с аутсайдерами!Респект теме!
|
Цитата:
|
Чесно ожидал немного другой расклад. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |