![]() |
Особенности канадского патчмейкинга — II
Последние новости о злосчастном патче к FIFA 07, который EA рожает уже около трех недель.
Патча-то будет два. Вернее, в двух обертках — один попробует установиться автоматически при подключении к интернету (видимо, будет доступен только лицензионщикам). Второй, в случае неудачи первого, мы будем скачивать и устанавливать сами. А нелегалам, помимо всех мучений с апдейтом (наверняка придется возвращать некракнутый fifa07.exe), еще и после апдейта придется ждать крака, отучающего от диска, или вновь идти на поклон к Алкоголю или Даймонд Тулу. Дата выхода по-прежнему не раскрывается — чтобы как всегда не облажаться. Мне лично думается, что это уже вопрос одного-двух дней. |
Хм...недаром Канаду с Россией сравнивают)чет хорошее сделаем,но до ума не доведем.
Я качать не буду.Не к добру чет все это.Во всяком случае ЕА пока не доверяю. |
А могут знатоки описать изменения, которые несёт с собой патч?.. качать и ставить буду из-за обещаных возможных исправлений сетевых вылетов.. да и ростеры обновить не помешало бы
|
А чё делает этот патч ? ;)
|
Хорошо что у меня лицензия. Скачаю, скажу что изменилось)
Может AI подправили... |
Цитата:
|
ссылку же дал
http://fifasoccer.ru/news/archive/?id=3054 |
Лучше бы ФИФУ выпустили чуть позже, чем вот так (с различными багами). И патч бы не понадобился, хотя... без них никуда:) .
Еще посмотрим, что за патч будет, а то наобещают.... А получишь кукиш. Бедные нелегалы:( , нас ждет настоящий гемор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |