Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Премьер-лига, какой-то там тур. Потеплело, перепрело... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6565)

Тот самый 23.10.2006 16:53

Премьер-лига, какой-то там тур. Потеплело, перепрело...

Осень удивляет. Это вообще необычное время года - всё кругом в золоте, сплошные, блин, намёки. Внезапное потепление смешало все карты - собирались наши бравые парни бегать, греть свои дорогие мощи, а тут тепло, хорошо, местами даже с солнышком...

В Перми тепло не было, но там жгли. Жгли армейцы, которые не смогли в себе найти мотивации обыграть еле дышащую, зато нашедшую в себе мотивацию команду хозяев - 0:0. Жёг после матча Главный тренер Всея Руси, обозвавший российский город деревней и сделавший журналистам огромное одолжение, самолично явившись на пресс-конференцию. Говорят, у него просто не было денег на штраф за неявку. Да, победа над "Арсеналом" дорогого стоит.

Получившая отменный шанс "догнать и перегнать" свора конкурентов дружно засмущалась и засияла всеми красками, столь присущими этому времени года. Одни ("Локомотив") горели всеми цветами красного и жёлтого, заставив нового главного машиниста Олега Долматова тяжко думать, а не остался ли он, часом, в "Шиннике" и "Локомотив" ему всего лишь снится. Другие ("Зенит") хмурыми тучами вгоняли железнодорожников в грязь, выполняя обещание голландского коуча "Зьенит будет чэмпиён, йес". 4:1 - это красиво, но осень переменчива и это, обидно, ничего не значит. Красно-белый "Спартак" сереньким скучным осенним дождиком пытался одной ногой запинать в первую лигу совсем чёрно-белое "Торпедо". Но одной ногой можно только в плохо пахнущую кучку наступить, что спартаковцы на 90-й минуте и сделали - 1:1. С этой точки зрения даже сложно сказать, во что наступил ФК "Москва" в своём домашнем матче с "Рубином". "Ноль - пять" - это призыв отправить всю команду на Ямайку в межсезонье?

Чемпионат, равно как и осень, движутся к концу. С серединкой уже всё ясно (значит, и неинтересно), равно как и ясно с тем, кто вылетает в первую лигу. Нет, "Шинник" не вылетает - он с первой космической влетает в первую лигу. Туда же, видимо, проследует "Торпедо". Футбол у нас честный, а потому ужасно нечестно будет, если вдруг в первой лиге окажется "Динамо".

smallball 23.10.2006 17:34

Привет от Славолюба!

Представляю как ржал Муслин если смотрел эту игру ("Зенит" - "Локомотив").

yonk 23.10.2006 17:53

Нынешний тур вообще выдался на удивление интересным. Ни тебе никаких скандалов, "странных" матчей тоже не было, прям прелесть какая-то.

Kudesnik 23.10.2006 17:58

Автор молодец,очень хорошо написал статью.
А тур выдался просто великолепным!

Semyon_GCH 23.10.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от Тот самый (Сообщение 253308)
Жёг после матча Главный тренер Всея Руси, обозвавший российский город деревней и сделавший журналистам огромное одолжение, самолично явившись на пресс-конференцию.

Он что, так и сказал? Если так, то для меня это самое обидное, что он когда-либо говорил...

1111 23.10.2006 18:32

Ковалевский просто удод я отстоял бы лучше!!!:mad: :confused: :eek:

smallball 23.10.2006 18:36

Цитата:

Ни тебе никаких скандалов, "странных" матчей тоже не было
В Самаре так не думают...

::WalkeR:: 23.10.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 253316)
Представляю как ржал Муслин если смотрел эту игру ("Зенит" - "Локомотив").

Если б я не был болелом Локо, я бы сказал: "улыбнуло", а так почему то не смешно. В каждой шутке есть доля правды, и мне она видется, увы, горькой правдой...

rubin 23.10.2006 18:42

Муслин сильно переживал за "Локо

Славолюб Муслин, на прошлой неделе отправленный в отставку руководством "Локомотива", переживал за свою бывшую команду у телевизора, сообщает "СС". "Матч с "Зенитом" я смотрел по телевизору вместе с друзьями, - рассказал Муслин. - Понимаю, зачем вы звоните, но комментировать игру с "Зенитом" я не буду - ведь я уже не тренер "Локомотива". С моей стороны было бы неэтично высказываться в отношении команды. Могу лишь сказать, что сильно переживал за ребят".

KNW 23.10.2006 18:46

Makoena наверное создал статейку:)
---
Талантливо написано, жду продолжения

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.