![]() |
|
Сборная Латвии
Будем здесь обсуждать сборную Латвии
|
Да конечно давай обсуждать тем более я смотрю что здесь много посетителей из Латвии! :)
Тем боле что в самой Латвии кроме 1 сборной никаких команд-то и нет,только одно название... Правда,следующие игры сборных не скоро,а точнее месяцев через 5 в марте 2007 года :( |
Сборная "Англий" :)
|
Кто нибудь подскажите где дастать Сборую Латвий для FIFA 05:confused:
|
Цитата:
Вышел FIFA-07 уже земляк... Скачай в ДЦ++ или где-то здесь... Давай её в 07 и создадим!? Я уже начал,но нужно только поискать на сайте инфу:Фотки,составы,номера,рейтинг и т.д.... А может кто выпустит или Slayer вдруг сделает...? |
:confused: А где есть эта программа:confused:
Так-с! Мы сборную обсуждаем, или игры серии FIFA?! Марш в соответствующую тему, пока в угол не поставил. |
Кстати!Дайте какойнить русскоязычный сайт про сборную Латвии!
Посмотрим на её "биографию".... |
Смотрю я, тема благополучно отдала концы.
Оно и правильно - если не считать, во многом халявной, но убедительной порки исландцев, радоваться, в последнее время, нечему. Впрочем, сегодня можно и порадоваться - после фееричного слива Лихтенштейну, Андреев, наконец, понял, что мучать команду дальше не стоит, и подал в отставку. Порекомендовав, к слову, вернуть на пост Старкова, которого он два года назад и сменил. Возвращайтесь, Александр Петрович. А то нам снова очень хочется на Евро. Хотя бы лет через 6. |
Ну чё когда создадут сбоную Латвии для FIFA 07 и откуда её скачать?!
А каким местом вопрос про ФЫФА07 в разделе "Реальный футбол"? Внимание развиваем. |
Лавтия - Испания
Ходил вчера на стадион. Ожидал больше голов. Вдоволь насмотрелся на Рамоса, он вчера отлично сыграл. На Каса в действии посмотреть не довелось, уж слишком мало моментов было. Латвия ничем не отметилась, кроме нескольких более-менее опасных ударов головой после навеса с углового, а также выхода один в один Верпаковского. Испанцы показывали обычный, свойственный им медленный, ленивый футбол.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
|