![]() |
|
Неожиданность…
Бывает, фидбэк застает нас в расплох. Вот, например, письмо (крик души?) от одного из наших посетителей, пожелавшего остаться неизвестным:
"Сделал этот файл с единственной целью — чтобы те, у кого еще нет лицензионной версии, наконец купили ее. Может быть, это звучит абсурдно. Но если вы установите это и вам понравится — купите лицензию. EA Sports сделали первый шажок в сторону России — российские комментаторы. Следующим может быть наш чемпионат. Каждый год мы занимаемся лукавством: "опять нет русской лиги!" — с негодованием проносится по форумам. О чем речь? Взгляните на этих восторженных малолетних гоблинов, которым удалось "снова обмануть EA" (следует ссылка на фифах). Кого они обманывают — так это в первую очередь тех, кто не первый год покупает лицензию и ждет увеличения доли российской составляющей в игре." А вместе с письмом была ссылка на русификатор для FIFA 07, выполненный, признаться, весьма недурно — автоматический инсталлятор, добавляющий русский язык и комментаторов... Можно очень долго спорить о том, чего и какими способами пытается добиться приславший этот файл. Каждый имеет свое мнение и видение проблемы. Однако, может быть вы задумаетесь, когда в следующий раз занесете курсор над ссылкой "Скачать"… |
Ути-пути, какие мы нежные. Автор -- незачот.
|
Возможно парень умные вещи говарит ))
|
Ну...В общем правильно... С пиратами надо бороться...Ведь в конечном итоге ЕА не футбол популяризирует а бабки зарабатывает а ублажать страну, делящую с Китаем первое место по пиратским копиям их продуктов им не с руки и их понять можно...
|
Цитата:
|
Разве разговор обо мне? Я потребитель и для меня важно качество. Я хочу играть в хорошо сделанные игрушки отвечающие моим требованиям. Я как и многие хочу в Фифе Рпл и может еще Украинскую с Чешской лиги. Но вот пока ЕА этого не делает, сует всякие США, Скандинавию...еще бы финнов сунули...А почему не Россию? Наш чемпионат точно в пятерку входит в Европе всякие Голландии - Португаллии точно обходит. ЕА занимается не восстановлением исторической и прочей справедливостей а бизнесом. Если в Руссии предпочитают лучше за 2$ купить копию а не лицензию за 15 то на кой черт им перед нами распинаться? Лчше склепать Австралию...
|
Судя по голосованию на их сайте именно Австралию добавят в 08. Странно а почему нет хорошего ладного чемпионата Аргентины? Упущение с их стороны? Странно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только эффекта от него будет не больше, чем от твоего письма в EA с просьбой включить ЧР в фифу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
|