![]() |
Заявление...
Я заявляю прямо:
Все равно в лицензионных и пиратских версиях, перевод НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ. Кто смотрит футбол, а также настоящие фанаты футбола, надеюсь поймут меня. Вот такое заявление сделал на днях некий Дмитрий, также известный как -=DeMAN=- — жесткий и непреклонный русист, неистовый почитатель Дитмара Эльяшевича. Слова были немедленно подкреплены делами: патчем, который переводит FIFA 07 на самый что ни на есть великий и могучий. Напор Дмитрия не оставил нас равнодушными - теперь патч можно скачать в разделе "Файлы". Спасибо тебе, -=DeMAN=-. |
Цитата:
Однако, автору респект за проделанную работу. |
коментрии переведены???
|
Цитата:
Цитата:
|
А по мне и хорошо что чемпионаты перведены. Хорошо бы что бы ещё и все названия клубов были бы переведены. Надеюсь это будет в следуюших версиях патча.
ЗЫ у меня в FIFA 2005 изначально все чемпы и названия команд были на русском, значит это реально) |
Ну вы даете какие комменты файл меньше метра =)
Комменты с Васей ищите в лицензии |
А где лицензия? она что появилась?!
|
Кто бы не переводил - у всех коряво получается( либо термины футбольные не правильно передают( особенно скиллы у игроков), либо знание русского изрядно хромает) Да и зачем все это- те, кто английский знают и так поймут, а те, кто нет - уже и так давно догадались...
|
Вопрос к скачавшим (у меня самого фифы еще нет). Когда команды выходят на поле в чемпионате, появляется табличка - номер тура, играющие команды. Так вот, слово "тур" в этой табличке отображается или просто стоит цифра?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |