![]() |
|
Подарки для близких
Дарить и получать подарки всегда приятно. Уже не модно дарить книги, нет времени делать что-то своими руками, и очень легко отделаться цветами, мягкой игрушкой и открыткой в которой уже всё написано. Цветы пойдут на перегной, игрушка заваляется на шкафу или под кроватью, открытки лично у меня лежат вместе с прошлогодними тетрадями, журналами и остальной маккулатурой, которую жалко выбросить. В подарки надо вкладывать душу, подарком нужно показать, что этот человек тебе дорог и ты хочешь сделать ему приятное, но не внешней красотой, а вниманием.
Я сам раньше не придавал этому большого значения. Дарил вещи, которые будут напоминать обо мне: игрушку на телефон, колечко с брюликом. И вот на мой ДР получаю абонемент на футбольный журнал на 8 месяцев. "Я просто видела, что ты каждый месяц его себе покупаешь, и вот решила оформить тебе подписку." Пусть мне удобнее купить его в переходе и впиваться в каждую строчку в метро, но, чёрт возьми, как приятно, когда ... когда замечают даже такие мелочи. Это сложно описать, это нужно чувствовать. Теперь и не знаю чем ответить. Ну а чем порадовали Вас или, может, Вы сами всегда соригинальничать любите? |
Однажды мне в классе однокашники подарили аудиокассету с записями поздравлений - меня сравнивали с деревьми и говорили почему. Веселей всего объяснили дуб - мудрый и старый... :) Было весело, когда весь класс послушал...
|
Лучший подарок для меня любовь девушки. Но вот нет сейчас таковой... :( Я плачу...
+1 за тему. |
Для меня лучший подарок это,что-то из электроники,хотя наличные тоже сойдут.
|
На прошлый д.р. жена мне через И-нет приобрела розетку Ливерпуля с бейсболкой сб. Англии. Плюс сама (!) сгоняла в магазин и приволокла ящик баночного Карлсберга.
Я ей на годовщину свадьбы подогнал женскую сумку Умбро той же сб. Англии. Все счастливы. Идиллия, блин. |
Люблю практичные подарки - (в смысле, которыми можно долго пользоваться).
Люблю их дарить и получать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напрягаю голову только если праздник особый (юбилей, событие и т. д.). Стараюсь найти то, чего "принимающий" меньше всего ожидает.
|
Недавно с друзьями замутили один классный подарок. С помощью специально купленного инструмента (труборез) под покровом ночи срезали с детской площадки столик в виде цветка (вандализм,конечно,но кроме бухой молодёжи на этой площадке никто не сидит). Покрасили его баллончиком в белый цвет и расписали маркером. Написали поздравления, пожелания итд. Офигенный подарок получился.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
|