![]() |
|
Вставай, страна огромная!
Многие, многие годы каждый любитель фифы мечтал о появлении российского чемпионата. Но эти мечты оставались такими же несбыточными, как ночь бурного секса с соседкой по парте, для семикласника или закрытие Аншлага для всего половозрелого человечества. Однако, нынче нам везет, ведь в нынешнем году FIFA 07 заговорит на русском, такими любимым для Нефелима голосами НТВ-Футбола.
И везение на этом не заканчивается — вперые за всю историю существования игр серии FIFA или PES мы имеем реальный шанс заполучить Российскую Лигу прямо в игре! Все что для этого необходимо — это опередить в опросе, открытом на сайте-блоге разработчиков FIFA, Австралию, Аргентину и Иран. На данный момент в опросе проголосовало чуть меньше 10 тысяч человек и российская лига немножечко отстает от иранской. Однако есть у России мощный козырь в рукаве — многотысячная толпа f-юзеров, которая, как мы уверены, в течении суток восстановит историческю справедливость и выведет Россию в безоговорочные лидеры опроса. ;) Для приближения мечты необходимо и достаточно пройти на сайт www.fifplay.com, в блоке "Voting Poll" выбрать "Russian League" и нажать кнопку "Vote"… Порвем Иран, как тузик грелку ;) |
Главное чтобы не было такого косяка, как с ПЕС и Игроманией...имею в виду накрутку.
|
Чёто я несовсем понял как голосовать,надо регистрировацца чтоли?
|
У меня тоже не получаетсяё проголосовать...
|
Хм, Россия уже первая... Бляха муха, когда же Фифа сделает все Европейские лиги? Просто оч. хочеться иметь украинскую лигу. :)
|
А я уже раз десять проголосовал....жаль, что не помогает...кстати Россия уже впереди...крута, блин...да и кому эта ирангская хрень нужна, я даже ни одной команды не знаю...
|
Когда я голосовал у России и ирана было по 34 процента!
Голосуем товарисчи...... |
Из интервью продюссера EA Michael Mueller-Moehring:
Our current voting poll at FIFPlay is about adding a new league to FIFA 08. There are these four leagues: Australian, Argentinian, Iranian and Russian … which one you would choose and why? Michael MM: Argentina - because they simply play a very interesting and exciting football over there. Next would be Russian then Iran and finally Australia. |
Так проголосовал на данный момент мы первый, вот результаты на данный момент!
Voting Poll The next version of FIFA should have Australian League (10%) Argentinian League (21%) Iranian League (33%) Russian League (35%) Russia forever |
Там еще комменты оставлять можно...типа пожелания на будущее...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
|