![]() |
|
Демка II.
ЕА оригинально подошли к вопросу бета-тестирования. "А давайте сделаем неофициальный слив демки и посмотрим, какие баги обнаружит народ?" — с сияющим лицом предложил помощник менеджера.
На том и порешили. Демка появилась в никому неизвестном EA Downloaderе, при полном молчании официального сайта. Затем были внимательно изучены баги, которыми пестрили форумы и в течение 2-х дней все подправили (выходные не в счет). Ну и вот: получите, распишитесь. Официальная демка FIFA 07. (весит уже 788 Мб, но мы это поправим) |
А по-моему всё нормально замтили. Моложцы=)
|
А вы уже играли?? На самом деле они баги убрали??:eek: Не верю.. За 2006 фифу тока один патч выпустили, и тот, который глюк с юсб-устройствами исправляет.. А тут, в демки баги.. чё то сказочное прям..
|
Кто скачает, скажите, какие отличия от 1-ой демки.
|
Кстати, начал качать, а весит-то она 807 мб!!
|
А у меня не качает.Дайте ссылку!!!!!
|
Вегуд, поправьте сначала всё же глюк с firefox. :)
|
Лажа все это у брали возможность генерирования комманд и условий игры разными Ботами и т.д....(Для простых смертных конечно....-)
А вообще , скажите мне. кто обнаружил в 2006-ой или в демке 2007-ой хоть какой-то баг???????? Очень жду , заведомо ложных ответов |
Будем ждать "Демка III, восстание Konami"
|
теперь вышла вторая серия демы, скажите, плиз (теперь, думаю уже можно назвать дату, число) когда выложена будет урезаная версия дэмки...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
|