![]() |
|
omeD 70 AFIF
Не знаем точно, когда это случилось. Видимо, сегодня ночью. На официальном форуме FIFA 07 (footballcommunity.ea.com) появилась информация, что демку можно скачать с помощью EA Downloader (программка, через которую EA распространяет трейлеры и демки).
Это заметил Gatling, о чем поспешил поделиться уже на нашем форуме. В той же теме вы найдете скриншоты, выложенные Asiat'ом, которого неожиданно потянуло на фифу :) Занимает демка — около 600 мегабайт. Разумеется, ждите урезанной нами версии. |
Много уважаемый... =)
Когда ЛАЙТ будет. Массы волнуются требует крови хлеба и лайта =) |
"Комиссии всё ясно"(с) Ждем песика :)
|
А че это у меня с газоном ?
http://img146.imageshack.us/img146/795/8452jq3.th.jpg У всех так ? з.ы. графику и разрешение научились уже менять ? |
Goal,
типа реалистичный газон))) игра супер... а никто не знает откуда еще можно скачать... а то в сети просят, а я их посылаю... |
Цитата:
|
"Очень много вещей нагло стырено из песа" - ну хотя бы так. Увы и ах худшие опасения по графической стороне подтвердились, ничего уж не поделаешь. И все же ждем...
|
Модераторы ну режти ДЕМКУ скорей , у меня руки чешутся .Скорей бы зарубиться .....
|
Порадывало что геймплей улучшился , а насчет графики и так было ясно что изменения будут минимальны.Начет газона - а что он такой желтый вроде поле должно быть поидее позеленее?
|
Эх, придётся купить..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
|