![]() |
|
сборная СССР
не знаю как вам,а мне за родину обидно...в ПСЕ создали старую сборную Англии,Франции,Германии,Нидерландов еще кого то.а где СССР?в конце концов наши деды зняли третье место на ЧМ.были Чемпионами ЕВРОпоПЫ.считаю что несправедливо нас обидели.вот и хочу создать или заменить одну из сборных на наши.если кого заинтересует пишите.от помощи не откажусь.как вам?
|
Цитата:
|
Вантус если обидно создай буду признателен:)
|
Я ради прикола в мастер-лиге собирал сборную СССР, какая она была бы сейчас, если б Союз не распался. Вот такой у меня состав получился
Акинфеев, Колодин, Гвинианидзе, Клаван, Карамушка, А.Глеб, Чеснаускис, Измайлов, Быстров, Сычев, Пименов. Плюс еще хорошие игроки в запасе Кержаков, Билялетдинов, Дмитрий Воробей, Алиев. Я их прокачивал 8-9 сезонов. Поэтому тут нет всяких Лоськовых, Хохловых и т.п., которые к тому времени карьеру закончили, да и по харкам они не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
И Аршавы не видно...:confused: |
Цитата:
А я думал, что больше вопросов будет к линии обороны, где у меня Клаван, Карамушка и Гвинианидзе :-) |
Реальная идея, но не воплотимая, не кто за это не возьмётся!
|
одну команду можно и одному сделать...переделать с помощью песфан эдитора допустим классическую Голландию на сборную СССР. Потом прямо в игровом редакторе примерно формы и лица сделать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
|