![]() |
|
Путешествия во времени
Не знаю, создавалась такая тема или нет, может это обсуждалось где-то в другом месте, ну ничего, если что, модеры разберутся. Интересно узнать, что думают наши форумчане об этом загадочном и таинственном явлении - путешествиях во времени. Над этим стали работать учёные ещё в 20-х годах прошлого века, существенный вклад в развитие этого направления внёс Эйнштейн, создав свою теорию относительности. И всё же до сих пор остаётся загадкой - возможно ли перемещатьтся во временном пространстве. И если возможно, то как. В общем, жду единомышленников, порассуждаем на эту тему
|
Хочу в 2010 год. Кто со мной? :D
|
ну не знаю, ваще конечно иногда задумывался над этим, но по большому счету, считаю это невозможным
мне так кажется |
В одном фильме, "Час расплаты", кажется, говорилось, что ещё сам Эйнштейн утверждал, что это невозможно. Однако этот же самый Эйнштейн открыл частицы - тахионы, которые по размерам меньше атома и движутся со скоростью света. А когда движешься со скоростью света, все природные законы меняются, и ты можешь управлять временем. то есть в теории это вроде как возможно. Но как достичь такой огромной скорости?..
|
Я бы отправился назад и исправил все свои ошибки=))))))))
|
Пить надо меньше, и не курить всякую гадость. Во времени они кататься захотели...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу в тот год, когда россия станет чемпионом мира, а то, может статься, без этих фокусов не доживу...
|
зачем это нужно? О последствиях задумались? Изменишь прошлое - как это изменит настоящее?
Будущее вообще изменить невозможно - его еще нет. Идите посмарите Назад в будущее и успокойтесь)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
|