Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Народная битва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5501)

Akar 08.08.2006 10:58

Народная битва

Вчерашнее совместное выступление красно-белых диджеев Jon'а и Adex'а не дало спокойно спать еще одному занятому f-лицу - дальневосточному корреспонденту нашего сайта Sunstrike, преданному болельщику ЦСКА.

Ис-под его пера под утро вышел новый ремикс творения известной беззубой и голосистой группы "Король и Шут", посвященный девятикратным чемпионам России. Поскольку формат обновлений не позволяет постить его творение отдельной статьей раньше чем через неделю, ремикс занял место в той же самой вчерашней статье, забрав себе ровно половину столбца.

Оценить по достоинству и отрецензировать оба творения вы можете, сходив по этой ссылке. А сюда, в свою очередь, можете прислать свой креатив, который, возможно, будет главной темой следующего понедельника, если окажется достаточно для этого злободневным.

Приятных песен.

Adex. 08.08.2006 11:19

гы я уже красно-белый? Спасибо, что не голубой:D

Akar 08.08.2006 11:27

Adex., it's not the color, it's how you use it (англ. посл. переинач.)
А если честно, то я понятия не имею, какой ты цветом. Если ошибся, поправь.

xyn 08.08.2006 11:28

Он красно-зеленый ;)

Adex. 08.08.2006 11:30

Цитата:

Сообщение от Akar
Adex., it's not the color, it's how you use it (англ. посл. переинач.)
А если честно, то я понятия не имею, какой ты цветом. Если ошибся, поправь.

ну тогда можно исправить так:
"Вчерашнее совместное выступление красно-белого диджея Jon'а и его таинственного друга Adex'а":D

Jon` 08.08.2006 12:03

Низачет:p
хит "Женя Гинер" по-прежнему лидирует в рейтинге:D

P.S. Adex. теперь красно-белый, все правильно написали))...он за "Север" болеет

Christoph 08.08.2006 12:19

Мда…. Честное слово, подобную бредятину слышу впервые, неудивительно, что это писал болельщик ЦСКА, логики и какой либо смысловой активности ноль, полная несуразица, бред и утопия…

STELS 08.08.2006 12:27

Бред.... смысла так и не увидел...
Sunstrike> никакой из тебя поэт :(

Sylar 08.08.2006 12:32

Плохо совсем. Не только потому, что я болельщик "Спартака". Написано совершенно неостроумно, плоская рифма. Если бы это была качественная издевка на красно-белых, я бы сам посмеялся с радостью. А так, что называется, низачет.

Sunstrike 08.08.2006 13:11

Нет смысла? Издевка, говорите? Я объясню. Смысл в том, что Спартаку не стоит лезть в ЛЧ. Я смотрю, многие забыли, как Спартак "хлопнул дверью" перед 4-х летним перерывом. Напомним:
«Базель» - «Спартак» 2:0
«Спартак» - «Валенсия» 0:3
«Ливерпуль» - «Спартак» 5:0
«Спартак» - «Ливерпуль» 1:3
«Спартак» - «Базель» 0:2
«Валенсия» - «Спартак» 3:0
И сейчас начал не ахти (про Молдован в песне тож есть)
Коротко? А зачем отвечать на это диферамбами, ибо это просто шутка?! Всё коротко и ясно. Цель - дать отпор ненавистникам ЦСКА. Всё

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.