![]() |
Народная битва
Вчерашнее совместное выступление красно-белых диджеев Jon'а и Adex'а не дало спокойно спать еще одному занятому f-лицу - дальневосточному корреспонденту нашего сайта Sunstrike, преданному болельщику ЦСКА.
Ис-под его пера под утро вышел новый ремикс творения известной беззубой и голосистой группы "Король и Шут", посвященный девятикратным чемпионам России. Поскольку формат обновлений не позволяет постить его творение отдельной статьей раньше чем через неделю, ремикс занял место в той же самой вчерашней статье, забрав себе ровно половину столбца. Оценить по достоинству и отрецензировать оба творения вы можете, сходив по этой ссылке. А сюда, в свою очередь, можете прислать свой креатив, который, возможно, будет главной темой следующего понедельника, если окажется достаточно для этого злободневным. Приятных песен. |
гы я уже красно-белый? Спасибо, что не голубой:D
|
Adex., it's not the color, it's how you use it (англ. посл. переинач.)
А если честно, то я понятия не имею, какой ты цветом. Если ошибся, поправь. |
Он красно-зеленый ;)
|
Цитата:
"Вчерашнее совместное выступление красно-белого диджея Jon'а и его таинственного друга Adex'а":D |
Низачет:p
хит "Женя Гинер" по-прежнему лидирует в рейтинге:D P.S. Adex. теперь красно-белый, все правильно написали))...он за "Север" болеет |
Мда…. Честное слово, подобную бредятину слышу впервые, неудивительно, что это писал болельщик ЦСКА, логики и какой либо смысловой активности ноль, полная несуразица, бред и утопия…
|
Бред.... смысла так и не увидел...
Sunstrike> никакой из тебя поэт :( |
Плохо совсем. Не только потому, что я болельщик "Спартака". Написано совершенно неостроумно, плоская рифма. Если бы это была качественная издевка на красно-белых, я бы сам посмеялся с радостью. А так, что называется, низачет.
|
Нет смысла? Издевка, говорите? Я объясню. Смысл в том, что Спартаку не стоит лезть в ЛЧ. Я смотрю, многие забыли, как Спартак "хлопнул дверью" перед 4-х летним перерывом. Напомним:
«Базель» - «Спартак» 2:0 «Спартак» - «Валенсия» 0:3 «Ливерпуль» - «Спартак» 5:0 «Спартак» - «Ливерпуль» 1:3 «Спартак» - «Базель» 0:2 «Валенсия» - «Спартак» 3:0 И сейчас начал не ахти (про Молдован в песне тож есть) Коротко? А зачем отвечать на это диферамбами, ибо это просто шутка?! Всё коротко и ясно. Цель - дать отпор ненавистникам ЦСКА. Всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |