![]() |
|
Учусь играть в футбол
В ПЕС уже умею. надо бы научиться по настоящему полю бегать :)
Естессно, уловия игры таковы, что приходится грать на неровном газоне, частенько покрытым песком. Короче, обычный такой дворовый футбол Хочется играть красиво и интересно. С чего начать? Подможите. З.ы. Физформа, это ясно. Интересуют именно технические моменты. Как научиться финтить, обводить и т.д. Как удар поставить. |
Для начала Научись выбивать мяч,ещё просто бегай с мячём, что бы хорошо научиться бить надо для начало просто вкатывать мяч в ворото щёчкой.
|
Бегай с друзьями по полю мяч пинайте, потом втянешься легко будет.
|
Финты я учусь делать так.Просмотрб видео с финтами велих футболистов.Потом зову своего друга играть в футбол .И играю с ним 1 на 1.Несколько дней так поучишься уже станет лучше получаться.Например финту ЗИДАНА я научился за пару дней.
|
отвечу сначала прямо на тови вопросы.
Цитата:
зы - к финтам вобще не очень отношусь, привык обводить за счет своей реакции и скорости (прекрасно получается все у меня, можете не верить) без всякого выпендрежа... Пусть финтят Зиданы, Ронльдо) К тому же использование финтов чревато серьезными травмами, поставят ногу просто и все, кабздец Цитата:
Вообще советую просто как можно больше играть в футбол, часами бегать, бороться))) тогда все придет со временем, было бы желание |
Ваще надо сначала научиться чеканить!
|
Цитата:
Гораздо важнее ИМХО уметь сильно и точно ударить, отдавать хоршие передачи. для футбола, именно, важнее |
Цитата:
|
У меня есть много товарищей,которые торопятся отдать пас,хотя их никто не прессингует.Научися держать мяч,не отдавай сопернику.Закрывай мяч корпусом.Учись держать мя на скорости,далеко не отпускай от себя.Во время отдавай пас.Когда отдал пас ,тут же набегай,чтобы тебе отдали пас в одно максимум в 2 касания.Если ты правша,учись бить не только правой но и левой ногой.С пыры(с носка)пинать не советую(сужу по опыту товарищей.Один товарищ даже палец себе очень сильно повредил,потом долго не мог играть).
|
http://alexborodin.livejournal.com/6790.html
:) ы-хы-хы!! все для драки готово! Конечно, часами бегать не позволяет распорядок дня. А менять егобез ущерба для дохода пока не получается... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
|