![]() |
|
Просто смех!
Вот посмотрел я и решил! А что если выкладывать не супер голы, а просто нелепые дурацкие моменты? (Автоголы, смешные ситуации и т.п.)
Может попробуем? Ведь скорее всего у всех такие моменты были!! :D Будемс ждать!! |
Если уж повтора нет, можно рассказать, только честно. Можно обсуждать, смеятся и т.д. ! Карать не буду :) :) :)
|
Друг, я уже создавал подобную тему. Называется "Футбольные курьезы", насколько я помню.
|
Андрей S.M., у тебя про реальный футбол, а у него про ПЕС...
|
Цитата:
|
У меня был момент,я вратарем начал выбивать мяч и попал в своего.Мяч отлетел в свои ворота.Вот обидно было.
|
был момент когда я отдавал пас своему вратарю, он непоймал-((
|
Ха! а у меня был момент когда КОМПЬЮТЕР на 6-м уровне, 2-й тайм, их защитник даёт пас вратарю а тот замахивается ногой и не поподает по мячу :D :D :D и гол!
|
Матч Барса Милан(я) дальний удар Рональдиньё, дида не ловит и падает а мячик от перекладины поподает в него и летит, точнее катится к воротам НО неста подхватывает мяч, и я нажымаю НАВЕС! выбивай мол, ну он выбил, чуть сетку не порвал
уровень 5***** ПС если найду, то выложу сейв с СУПЕР сэйвом защитника, не этот др Сандерлжнд Челси |
Давай ищи! я подожду:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
|