![]() |
|
Лучшая английская альтернативная (рок) группа
Давайте выясним, насколько известен вам английский альтер и найдём
самую лучшую на данный момент альтернативную команду из UK. |
Мне больше нравицца Placebo.
|
Господи , очередная неудачная флудерская тема ...:rolleyes:
Ну если уш надо ответить , то тогда ...Я люблю только русскую попсу:D |
Может и флудерская, но много ли людей на f-форуме знают, что вышли новые альбомы у Lostprophets("Liberation Transmission") и Muse("Black Holes And Revelations"). Но в Гродно в продаже ни одного из оных видеть не довелось. Ждём-с.
P.S. В последние годы развитие британской рок сцены происходит весьма симптоматично. В свет выбиваются в основном легчайшие представители рок-жанра, которые еле дотягивают до стандартов рока. Исключение из правил составляют пока всего-лишь несколько коллективов. И это настораживает. Ведь британская рок-школа, постоянно успешно соперничавшая с американской, здаёт позиции. И происходит это по вине групп типа Oasis и Coldplay и отсутсвия раскрученных панк , поп-панк и ню-метал коллективов, подогревающих само развитие и эволюцию рока. Лично мне больно на это смотреть. |
Однозначно Bullet for my Valentine. Жесткий ритм с неплохим вокалом и сногсшибательным соло. Песня "Her voice resides" лучшая у них.
|
без вопросов - MUSE - это классика...
|
Bullet For My Valentine нравятся, очень свежо и интересно местами. Muse уважаю, но меня не цепляет как-то. У Placebo только пара песен на уровне, остальное - мусор, имхо. Остальных из списка просто не слышал.
Голосовал за последний вариант. |
Я сам голосовал сам голосовал за Lostprophets. А насчёт "Her Voice Resides" - песня просто сногсшибательная.
|
Из списка слышал тока Placebo,поэтому и проголосовал за неё.
|
Ничего не слышал из перечисленных групп.поэтому проголосовал за попсу. Всё таки последняя песня группы Корни меня порадовала)ыыы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
|