![]() |
|
Домашние любимцы
Всем здрасьте. Появился у меня тут недавно котенок, типа сибирской породы. Кто-нибудь знает, как вообще за котятами ухоживать: чем кормить, когда мыть, когда вылизывать? А чтобы тема не загнулась совсем, предлагаю рассказывать о своих домашних животных, выкладывать их фотки, обсуждать кто и где насса... э-э-э... написел.
|
Ну я когда у меня появился кот 6,5 лет назад постоянно ходил с фонариком.Почему:
1)Прятался 2)Писелся Кормил я его сначала рыпкой ыыы=)Потом таки на Виськес перешел. Разжирнел =)Фотку я его уже выкладывал в теме фоток. Ну а потом появились 2 йорка.Нет не Дуата.А терьерчики.Фотки тоже выкладывал.Такие мелкие были.На ладонь помещались.Прикольные песики всем рекомендую! Тема отличная =) |
Три зара...., тьфу три попугая. 2 самки и самэц. Самэц на них внимания 0, предпочитает сам с собой. прикольные до ужаса, но грязи от них, жуть, как нить выложу фотки этих засран.., тьфу, т.е домашних любимцев.
|
Кошак ...
Он сволоч такая , гадит (( День в туалет , день в угол . Как отучать !? Всё перепробовал ( |
у мня тоже котяра зовут Баксом , рыжий такой. воюет...
|
Дык, ешё один добрый топик) У меня котёнок - но уже упитанный такой. В еде, засранец, избирательный - всё чтоб ему тёплое, блин... Девушка моя разбаловала его напрочь, а я его к всё к хлебу опять приучаю... Но прикольный)))
|
С женой два года уже воспитываю скотч-терьера под названием Роммель. Крутейший пёс, ещё и редкого тигрового окрасу. Главное, что сразу понял, кто в семье альфа-самец ;) и права не качает. Люблю его практически больше, чем ФК Ливерпуль.
|
|
Цитата:
Моего, кстати, зверя Нафаня зовут, но я уже привык к Нафуне, ибо когда ему ещё месяца не было, он почти каждый день под кроватью устаивал общественное место испражнения. К данному моменту сея неаккуратность уже исправлена) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |
|