![]() |
Футбольные курьезы
Решил вот создать подобную тему. Выкладывайте истории о том, что смешного и не очень произошло на футбольном поле да и вообще с футболистами. Все должно быть правдой.
Вот, к примеру: на одном из матчей молдавского чемпионата; президент проигрывающей команды, раздасадованный судейством просто выезжает на газон на своем джипе и начинает в прямом смысле гнаться за арбитром. -проходила игра и мяч, выбитый из штрафной, в воздухе непонятно как лопнул, его подхватил ветер и он, мяч, преспокойно залетел в ворота соперника. судья засчитал гол. -итальянские тиффози однажды пронесли на стадион мопед и сбросили его на нижний сектор. -хорватские болельщики, расстроенные игрой любимой команды, прокрались ночью на стадион и вырыли 11 могил прямо на футбольном поле. что бы это значило?)) |
Такое в футболе, в принципе, можно встретить довольно часто.
Думаю, многие видели, но тем не менее выложу. Без комментариев. http://img144.imageshack.us/img144/3809/humor0019zu.gif |
Цитата:
|
|
У меня раньше было видео, где как я понял, игрок Динамо Киев попал сначала в перекладину потом в штангу потом во воротаря а потом мимо. Найду повтор выложу.
|
помниццо как на матч Барса-Реал один фан каталонцев пронёс на матч голову свиньи и хотел её бросить в Фиго :)
также слышал,что на одном матче судья забил гол,ему просто надоело смотреть как одна команда громит другую,вот и решил тоже поучаствовать в разгроме)) |
Цитата:
Случай довольно известный. Больше всего меня поразила сумма штрафа - 3000$. А ещё говорят, что у нас штрафы маленькие!:D |
Цитата:
Вообще жесть:) Вроде еще был такой случай, дословно не помню, игрок в падении пробил штангу напополам. как итог - ворота сломаны, а игрок, как ни в чем не бывало встал и продолжил играть, хотя удар был довольно внушительный. |
Случай довольно известгый наверняка все знают.Бавария с кем-то играло,игрок чужой команды бьет по воротам Канна и отлитает вместе с мячом бутса,Канн ловит бутсу по инарции,а мяч в воротах.
|
У меня есть целое видео о футбольных приколах. Весит 5 мегов. Офигительно смешно.:D Кто хочет, могу на мыло скинуть!
P.S. Правда сделать это смогу только на следующей неделе т.к. завтра уезжаю и вернусь только через неделю.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |