![]() |
Германия
Немцы...
Все-таки одна из самых классных команд мира , перспективнейшая команда , прекрасная игра . О этой команде будет что поговорить. Начнем... |
очень перспективна, буду болеть за них)))
Радуют своей игрой, Клинсман (молодчина) пришел и набрал действительно сильнейших, однозначно фавориты будущего ЧЕ-2008... --- Еще, хочется чтобы Кан остался, очень хочется |
Да неее Кан уже отыграл своё пора Хильдебранду поборотся за место в основе с Леманном!
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Кан на ЧМ в последнем матче отыграл отлично, без ошибок, эпизод с пропущенным голом был однозначным - не берется... (то есть + Кану) 2. Есть такое слово - харизма. Кан в этом плане ни с кем в мире не сравнится, он и ЧМ выигрывал. Леманн здесь просто нервно курит. то есть еще плюсик в адрес ОК. 3. ВОзраст у вратаря имеет горазадо меньше значения, чем возраст у полевого игрока. Многие киперы заканчивали играть и в 40, и ничего - тащили на своих плечах и руках команды):rolleyes: --- вообще, полагаю, что не я один так думаю...:cool: |
Цитата:
|
Немцы очень хорошо играли и заняли 3 место, но если посмотреть на предыдушщий ЧМ, то получается немцы только ухучшили свой резльтат. Хотя сыграли намного лучше. Поэтому мне и обидно,что получается они сыграли хуже.
|
Цитата:
Достигли меньшего , зато сыграли Лучше Намного , так что не переживай ... |
Мне они вновь не понравились, не хватало слаженности хвалёной немецкой обороне.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |