Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   «Парма»? В Уэльс, нах… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=491)

Akar 06.05.2005 13:17

«Парма»? В Уэльс, нах…

Уж*сколько раз твердили миру… Маленькое, но*очень гордое государство в*государстве, Уэльс из*Великобритании, после подачи на*матч с*Россией протеста в*УЕФА год назад, едва не*смыло ливнями тропического характера. Теперь вот итальянцы… Те самые, у которых молоко плохо продается.
Руководство футбольного клуба «Парма» намерено обжаловать ответный полуфинальный матч розыгрыша Кубка УЕФА с*ЦСКА из-за травмы, полученной вратарем команды Лукой Буччи. Голкипер был оглушен брошенной с*трибун петардой. О*таком намерении сообщил после матча итальянским СМИ исполнительный директор «Пармы» Лука Баральди, информирует «Интерфакс». «Я*только что поставил подпись под жалобой»,*— заявил он.
Всякое бывало. Еще жива память о*переигровке матча «Локомотива» с*«Тиролем» по*причинам, самой весомой из*которых было возможное банкротство австрийского клуба. Кстати, клуб этот в*итоге и*обанкротился, и*только в*этом году вновь играет в*высшем дивизионе своей страны. Всякое может случиться. Но*прецедент, на*который уповают итальянцы*— матч «Интер»-«Милан»*— из-за усердия болельщиков был прерван и*так и*не*доигран, а*вчерашняя московская встреча была доведена до*своего логического завершения в*лучшем виде.
Тем не*менее, протест по*закону должен быть рассмотрен и*по*нему должно быть вынесено решение в*срок, не*превышающий 48*часов. Думаю, эти двое суток будут достаточным временем для обдумывания своего поступка умельцу, который радостно бросил в*Луку Буччи злосчастную петарду, а*также всем остальным любителям летающих огней, делом помогающих сопернику в*неспортивной борьбе против своей любимой команды.

LOSKOMOTIV 06.05.2005 13:18

Представляю, что чувствует фанатик, который всё это замутил...(Имею ввиду именно того человека, который бросил эту петарду)...Ох, как ему щас не сладко...Хорошо, что хоть никто не знает кто это... ;)

Lexsys 06.05.2005 13:25

Что то не нравится мне это ,чувствую не поедем мы в Лисабон:eek:

Barsel 06.05.2005 14:04

Ой ой ну не надо паники, Lexsys
1)Всем понятно что молокососы хотят за уши притянуть инцидент с интером сюда
2)В Милане совсем подругому было и всё поле закидали и по продолжительности инцидент длинней был, и попали чётко во вратаря, прожгли ему майку.
3) Да и результат слишком убедительный. Основному вратарю фрэю два мяча закатили.

katonik 06.05.2005 14:08

Столько в мире отрицательных последствий после такого рода выходок, что даже не понятно почему всетаки люди продолжают этим заниматься как топуголовые бараны. блин, одни и те же грабли. Да кстати даже лучше если не поедут на финал. В финале обидней проигрывать

Сплендис 06.05.2005 14:09

Цитата:

Сообщение от Akar
Думаю, эти двое суток будут достаточным временем для обдумывания своего поступка умельцу, который радостно бросил в*Луку Буччи злосчастную петарду, а*также всем остальным любителям летающих огней, делом помогающих сопернику в*неспортивной борьбе против своей любимой команды.

Сань, если б здесь осталась возможность "накручивать репу", я б тебе плюсов сотню поставил за эти слова.

Demo 06.05.2005 14:12

Да ниче ЦСКА не будет!3-0,это очень серьезно!Парма вообще перестала играть только во втором тайме,а не после этой петарды
И пусть всякие Katoniki заткнутся

wt. 06.05.2005 14:16

Эта педетерда полета с нижнего яруса а фаера зажигали с верхнего :)
ПРикольно хлопунуло не слабо можно сказать!

Iron 06.05.2005 14:17

Может человек, кинувший петарду, среди нас?
katonik ты сдурел? В финале еще и выйграть можно!

katonik 06.05.2005 14:20

Ты че demo все поверил что ли? я только сказал резульат будет одинаковым - безкубковым

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.