Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Срочно ! Экзамены 2006 . (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4680)

RazeR 31.05.2006 17:42

Срочно ! Экзамены 2006 .

Просьба ко всем , если кто-то сдал экзамен по Алгебре или те , кто знают номер работы , который будет на экзамене для 9 класса , напишите сдесь , срочно надо , завтра экзамен а я хочу подготовиться к нему ...а номер работы не знаю , или ссылки с ответами дайте , что угодно ! Я уже ВСЁ обыскал , Помогите кто чем сможет ...:( :( И еще , если че , я живу в Рязани , школа №70 ...

P.S. Просьба к модерам ...плиз , не удаляйте тему и не закрывайте её хотябы до 10 числа , я не юзал поиск , мож есть такая тема , просто мне очень надо , вопрос 2 или 3,4,5!

MerCOOL 31.05.2006 17:45

прощу прощения за маленький оффтопик :)
1. а нельзя было все это обыкновенным, а нежирным шрифтом написать?
2. хочешь подготовиться - учебник с тетрадкой в руки и учить!
3. думаю тему потрут ;)

Дани 31.05.2006 17:48

Книгу купи,у меня их целых две,там ответы на обе части работ
-кто знают номер работы
я думаю в каждой школе номер работы будет разный=)

RazeR 31.05.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Дани
Книгу купи,у меня их целых две,там ответы на обе части работ
-кто знают номер работы
я думаю в каждой школе номер работы будет разный=)

Ответы у меня есть , нужен номер работы , хоть примерный , у друга в том году совпал ...а если че , вот мой город и школа ...Рязань , школа №70 , класс 9(В)....срочняк надо ...

Дани 31.05.2006 17:52

А решебник с собой протащить никак?
ну примерный я тебе могу сказать ,гдето в районе первой и 72второй работы=)

Nexxuc 31.05.2006 17:53

а вообще можно узнать только одним способом. позвонить завтра рано-рано утром во Владивосток...

Дани 31.05.2006 17:56

Nexucc,нифига,может они в пятницу пишут,вот мы в пятницу пишем=)
Razer,ты короче завтра экз заваливай,а в суботу мне позвони,я тебе скажу номер работы,придеш подготовленным на перездачу=)

Barry WILD 31.05.2006 17:57

Представляешь, сейчас удивлю, но номер работы по всей нашей необъятной стране одинаковый... Не знаю как алгебру, но русский будут объявлять по телевизору, а в 9 классе, нам все сказали (по алгебре) за минут 15 до экзамена и весь задний двор школы был завален решебниками, но без работы 42...
Еще один совет - найди друзей из Владивостока (короче откуда-то подальше), они будут знать номер работы за 7 часов до твоего экзамены, т.е. уже напишут и сдадут, а ты в это время будешь еще сны смотреть...

Yura 31.05.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от Razer
Просьба ко всем , если кто-то сдал экзамен по Алгебре или те , кто знают номер работы , который будет на экзамене для 9 класса , напишите сдесь , срочно надо , завтра экзамен а я хочу подготовиться к нему ...а номер работы не знаю , или ссылки с ответами дайте , что угодно ! Я уже ВСЁ обыскал , Помогите кто чем сможет ...:( :( И еще , если че , я живу в Рязани , школа №70 ...

P.S. Просьба к модерам ...плиз , не удаляйте тему и не закрывайте её хотябы до 10 числа , я не юзал поиск , мож есть такая тема , просто мне очень надо , вопрос 2 или 3,4,5!

Разер не ссы в 9 классе экзамены фигня, если ты не полный кретин сдаш на 5, если полный то на 4, так что не беспокойся.

RazeR 31.05.2006 18:00

Ну спасибо , утещили , теперь новая проблема ...ИЗЛОЖЕНИЕ ...как кто узнает номер изложения , выкладывайте ...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.