Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Если делать нехер вам… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4342)

wl 29.04.2006 19:52

Если делать нехер вам…

Отличный клуб М19 и нелепейшая компания "Skazy" производящая на редкость дерьмовую продукцию, непонятно зачем продолжают серию турниров по FIFA 06. Турнир будет проходить по стандартной схеме: 6-7 пришедших человек разделятся на полторы группы, и после этого с умными лицами попытаются сыграть еще и кубковую стадию.
Пройдет весь этот онанизм 30 апреля 2006 года. Если у вас еще не отпало желание участвовать во всем этом, то вы можете зарегистрироваться вплоть до 11 часов утра 30 апреля. Регистрироваться необходимо лично у администратора клуба. Стоимость участия — 150 р.
Призовой фонд 50% от сборов плюс парочка никому не нужных болванок от "спонсора". Таким образом, сумасшедший, занявший 1-ое — место получит 30% от половины награбленного организаторами (рублей 300), серебряный призер — 20%, и занявший третье место получит (аплодируем друзья, аплодируем) — 150 р., т.е. свой стартовый взнос.
Глупо и убого. И именно поэтому, дабы не портить свою репутацию, f-сайт прекращает анонсировать это посмешище…
P.S. Вот когда все это усилиями Техникса только начиналось, это были турниры и битвы, а сейчас — развлекуха десятка маньяков… Обидно…

zionit 29.04.2006 21:07

чуть не сдох от смеха,когда это читал:D

Udushk 29.04.2006 21:25

Да вроде у меня есть такая болванка-работает!

AMDieg032 29.04.2006 21:44

ЛОЛ!!! РЕСПЕКТ!!! ДАВНО УЖЕ ПОРА сказать что это уже не клуб а гвоно какое-то. Я уже не говорю об организации и о том как вырубается электричество на 1.5 часа во время турнира. Призы просто шикарные 1 место если повезёт 600-700 рублей.. 8)) а да и дсики.. у меня их уже штук 100 или 150 8)) Наварил уже токо использовать лень..

MasterShow 29.04.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от wl
Отличный клуб М19 и нелепейшая компания "Skazy" производящая на редкость дерьмовую продукцию, непонятно зачем продолжают серию турниров по FIFA 06. Турнир будет проходить по стандартной схеме: 6-7 пришедших человек разделятся на полторы группы, и после этого с умными лицами попытаются сыграть еще и кубковую стадию.
Пройдет весь этот онанизм 30 апреля 2006 года. Если у вас еще не отпало желание участвовать во всем этом, то вы можете зарегистрироваться вплоть до 11 часов утра 30 апреля. Регистрироваться необходимо лично у администратора клуба. Стоимость участия — 150 р.
Призовой фонд 50% от сборов плюс парочка никому не нужных болванок от "спонсора". Таким образом, сумасшедший, занявший 1-ое — место получит 30% от половины награбленного организаторами (рублей 300), серебряный призер — 20%, и занявший третье место получит (аплодируем друзья, аплодируем) — 150 р., т.е. свой стартовый взнос.
Глупо и убого. И именно поэтому, дабы не портить свою репутацию, f-сайт прекращает анонсировать это посмешище…
P.S. Вот когда все это усилиями Техникса только начиналось, это были турниры и битвы, а сейчас — развлекуха десятка маньяков… Обидно…

вообще-то приходит по 20-30 человек
а ваш портал из портала про фифу превратился хз в что
форум -концлагерь , напиши что-то против админа получи бан на месяц
спонсоров найти тяжело!
почти все чемпионаты в Питере проходят по такой теме
человек написавший новость просто нигилист

smallball 30.04.2006 06:49

2 MasterShow:
(просто размышление) Если приходят 20-30 человек и сборы с каждого 150 р и за 1-е место дают 30%, то AMDieg032 должен получить больше 1000 руб, а не 600-700. Где то не состыковка...

ЗЫ
Цитата:

напиши что-то против админа получи бан на месяц
новость писал самый что ни на есть админ... ;)

Nexxuc 30.04.2006 09:08

да главное не приз...
я бы в таком конкурсе участвовал даже, если бы за первое место не было бы никакого приза. даже осознание того что ты лучше этих 30 человек - это
уже круто. так что если бы у меня была возможность пойти - я бы пошел.:rolleyes:

Zenit2002 30.04.2006 10:57

Раньше чампы в М19 были лучше. Помню мой первый чамп в Мке. Пришел я с братом и было очень даже интересно участвовать, организация была просто супер, что было непонятно можно было подойти к Техниксу и спросить. А потом с уходом Техникса, чамп потерял ну скажем так душу. На чампы уже мне не интересно стало приходить т.к. скучно:(

Техниксу респект:) за все.

AMDieg032 30.04.2006 12:03

Техниксу и вправду респект.. Интересно играть когда организация хорошая.. А не тогда когда админ не знает что такое Фул Дабл или не знает как сделать группу. Или когда электричество вырубают на 1.5 часа.. И такое каждые 2 недели. Вот например клуб х4, там чампы не каждые 2 недели но призовые фонда в размере 20 000р. Вот где интрига, не то что в Мке, я уже не говорю а компах которые в этом клубе, то сетку глючит, то монитор какие то линии показывает, то что то ещё. ИНТЕРЕСА просто = 0. А когда то этот клуб был одним из лучших в Питере.

wl 30.04.2006 12:04

Цитата:

Сообщение от Zenit2002
Раньше чампы в М19 были лучше. Помню мой первый чамп в Мке. Пришел я с братом и было очень даже интересно участвовать, организация была просто супер, что было непонятно можно было подойти к Техниксу и спросить. А потом с уходом Техникса, чамп потерял ну скажем так душу. На чампы уже мне не интересно стало приходить т.к. скучно:(

Техниксу респект:) за все.

всем, не умеющим организовывать и питающим какие-то глупые илюзии, распечатать этот пост и повесить над кроватью

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.