![]() |
Кубок УЕФА 2005/2006. 1/2 Финала. Там, там, там, тiльки там, де нас нема...
Есть интересные матчи, а есть важные. Редко когда эти два типа футбольных страстей соединяются воедино и дарят нам коктейль ощущений сравнимый разве что с холодной бутылочкой пива, жарким, похмельным воскресеньем у лучшего друга на даче...
Так что жадным до мячей матчам полуфиналов ЛЧ и КУ нас не удивишь. И то, что в трех из них не забили ни одного мяча - некрасивая плата за ценность происходящего. Игроки "Севильи" и "Шальке-04" полностью согласны с данным утверждением, поэтому честно, с переменным успехом бегали, фолили и даже 10 раз попали по воротам. И ровно 10% от этих ударов оказались результативными - на 11-ой минуте первого дополнительного тайма Пуэрта поставил Шальке в один ряд и в одну позу с Локомотивом и Зенитом. А вот безбашенные румыны из на пару с чопорными англичанами "правил не чатали, глаголов на знали и скланевывать их не умели", поэтому положив с пробором на осторожность играли как умели. Первые 25 минут румыны умели явно лучше: Дикэ на 16-ой и Гоян на 24-ой доводят общий счет в двух матчах до 3-0 в пользу "Стяуа", тренера "Милдсбро" - до ступора, немногочисленных румынский гастробайтеров на трибунах Селлнет Риверсайд - до оргазма. Первым опомнился коренной англичанин Маккароне, на 33-ей минуте смеха ради вернув намек на интригу в матче... Партнеры по команде намека не поняли и начали наращивать обороты. Выразительный Хассельбайнк невыразительно падает и получает желтую за симуляцию, Видука показывает мастерство бега спиной, Маккароне тупо пашет, а румыны регулярно огрызаются. Результат всей этой вакханалии - Видука на 64-ой на бреющем полете таранит защитника и попутно забивает головой, на 73-ей Ригготт получает титул самого умного, расчетливого и быстрого добивая мяч после удара Маккароне, ну и на 89-ой сам Маккароне доводит общий счет по сумме матчей до 4-3 в пользу "Милдсбро", тренера "Милдсбро" - до танцев, румынов - до ужаса, а всех англичан - до оргазма. Ну а мы тихо злорадствуем, так как румыны благодаря Маккароне так и не догнали нас в таблице рейтингов УЕФА. Спим спокойно до следующего евросезона... "Мидлсбро" (Англия) vs. "Стяуа" (Румыния) — 4:2; "Севилья" (Испания) vs. "Шальке-04" (Германия) — 1:0 (доп. время); |
Middlesbrough!
Уау.
Супер. Проигрывали 0-3 - выиграли 4-3 - уау. |
Радует то, что румыны не догнали Россию в таблице коэффициентов УЕФА.
|
Ах, и еще.
Барселона (Испания) - Арсенал (Англия) Севиллья (Испания) - Миддлсбро (Англия) :) Я думаю будет Англия 2, Испания 0. Незнаю почему, кажется так. |
Цитата:
Был ответственным на работе. Там кабельного нема. Жене позвонил в 07.50 (нашего) - она уже на работу убегает, пока 3:2 говорит. Ну, думаю, швах :( Пришёл, зашёл на "Кулички" и так завопил, что кошка выломилась на кухню и залезла под тумбочку. На суперкубок-2006 "Арсенал"-"Мидлсбро", (буде такой), чувствую, весь подъезд выломится. :) |
Интересно, а на Риверсайде по углам поля шаманы с бубнами бегают во втором тайме что-ли??? Ума не приложу как ж это можно отыгрывать такую фору два домашних матча подряд! Интересно, а как себя чувствуют фанаты Мидлсборо :) За матч получить инфаркт и оргазм :)
Хотя еще интересней посмотреть на лица румын - оргазм и инфаркт :) А румыны пусть пока позади нас покурят - в 07 году ЦСКА будет в ЛЧ прямиком! Скорее всего ЦСКА :) |
Хорошо то,что хорошо кончается,надеюсь,что после надписи на КУЕФА CSKA Moskow 2005,будет Миделсбро 2006
|
Нет что говорить матч получился очень интересным. Очень редко такое бывает. Единичный случай такое преимущество отыграть.
|
За последний год можно привести не один пример такого отыгрыша. Главное - что румыны не обогнали нас - это самое важно что я вынес из полуфинала кУЕФА. Игр не видел, сказать ничего не могу.
|
Итак, мы имеем два англо-испанских финала.. Мой прогноз 1-1. ЛЧ выиграет "Барса", а кУЕФА достанется "Мидлсбро".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |