Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чернобыльская АЭС (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4265)

ShaX 23.04.2006 20:15

Чернобыльская АЭС

20 лет со дня этой катастрофы, вы наверняка заметили, что по телевизору последние дни эту тему мусолят изрядно. Предлогаю обсудить не только этот инцидент, а вообще обстановку в стране, в мире в целом.

Вот, к примеру, под Екатеринбургом есть - Белоярская АЭС, которая год назад была на грани взрыва, и если это не случилось в прошлом году, нет гарантии, что не случится в будущем. Если это произойдет, тяжело придется не только Екатеринбургу и Уралу, но и близь лежащим территориям. Так же может изминится климат, который повлекет за собой... даже и не знаю, что.

galogen 23.04.2006 20:23

Цитата:

вы наверняка заметили, что по телевизору последние дни эту тему мусолят изрядно.
не заметил...

Прапорщик Задов 23.04.2006 20:34

Слышал, что самое страшное не то, что взрыв произошёл в реакторе Чернобыльской АЭС, а втом, что гос-во об этом умолчало и даже эвакуировать жителей стали слишком поздно...
Вообще страшно всё это...Можно ещё сказать, что Россия скоро станет свалкой для ядерных отходов...Вообщем все мы живём на пороховой бочке. И уже давно.

21ghost21 23.04.2006 21:06

Когда я первый раз увидел кадры того, что произошло, у меня просто слов не было... Какие-то ярко красные ядерные реактивы, проглядывающие через бетонные куски. И тот город, где жили рабочие - через 2 недели там был ад - мёртвая тишина, даже ветра не было...
И главная задача всего человечества, чтобы этот кошмар больше никогда не повторился...

Posho 23.04.2006 21:08

www.26-04-1986.com

Vetal 24.04.2006 05:00

Задов,браво,снимаю шляпу.Государству вообще пох.. на нас на простых смертных,и тогда пох.. было,икак не избежать нам ядерной свалки,ибо 90% дохода России пренадлежит кокому-то дяденьке...И хрен он что выделит...Обидно то,что Чернобыль становится лицом нашего правительства,нет лицо(обличье) у них нормальное,а за душой-ничего

Barry WILD 24.04.2006 09:28

Умолчалось, будь здоров. Говорили, что даже точную дату толком никто не знает. Это действительно страшно, даже по тем фотам и видео, что имеются везде в наличии. Ну а кто-то там был и это все видел своими глазами, как им это было? Сколько людей изменило это?
Про наше государство я молчу, все мое отношение к нему знают, а если нет, то догадываются.
У моего друга есть большая коллекция фото и видео и архивов с Чернобыля. Я этим не хвастаюсь. Имеет ли право (прежде всего моральное) быть такой фанатизм?
З.Ы. В Бирюлево тоже есть ТЭЦ...

RuEu 24.04.2006 11:20

А еще оч интересно, как это все ликвидировалось и в чем... Костюмы химзащиты и монолитный бетон... и все...

Цитата:

Сообщение от Прапорщик Задов
Россия скоро станет свалкой для ядерных отходов...

Человек ко всему привыкает... особенно русский...

ShaX 24.04.2006 18:12

Эвакуировать людей стали за 4-5 часов до катострофы, без ведома главы государства.

kolyan 24.04.2006 18:19

кстати от брянска, чернобыль,можно сказать недалеко...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.