![]() |
Третий глаз
Маленькое напоминание всем, кто считает себя великим знатоком российского футбола, а так же всем тем, кто просто любит проверять зоркость своего «третьего глаза» — на нашем сайте продолжается конкурс «Мой прогноз».
Смысл конкурса прост и бесхитростен, как тактика Шинника — надо просто попытаться предсказать будущее… А чтобы конкурс был сложнее, предсказывать приходится не какое-то там абстрактное будущее, не имя несчастного, котрый станет четвертым президентом России, не скорость ветра в Ханты-мансийском округе и прочие легко угадываемые вещи, нет… Предсказывать надо результаты матчей чемпионата России. Лидеры конкурса, а так же ближайшие матчи ожидающие вашего прогноза вы можете увидеть в левом верхнем углу сайта. И если вы зарегистрированы на нашем форуме — милости просим попробовать свои силы, т.к. для авторизации на странице конкурса используется ваш логин/пароль с форума. Удачи! |
в левом углу говоришь?;)
|
я б сказал, в правом
|
Что-то у вас глаза разбегаются, как мне кажется... ;)
По теме: прогноз прогнозом, а вот что-то я всё мимо угадываю... |
Автор, кажись сайт справа-налево читает...
|
Это смотря с какой стороны посмотреть! Вот WL смотрит как бы изнутри! понимаете? Поэтому у него слева! А мы простые смертные тупо смотрим в монитор. Вот так то!
Кстати думал сначала что речь пойдет...ну про глаз..шоколадный..который третий... |
Давно принимаю участие в прогнозах, но особой славы не нашел.
какая разница в каком углу? Главное, что это строчка сверху всегда есть, называется "Мой Прогноз" |
Я последнее время тож стал регулярно голосовать
|
а я почему то войти никак не могу. Пишет, что я не зарегинился
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |