Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Внешний раздражитель. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4121)

ShaX 08.04.2006 20:17

Внешний раздражитель.

Какие моменты, действия кого-либо, ситуации вас в последнее время раздражают?

так сказать, тема для раслабления.

вот миня например, в последнее время, бесят всяки стуки в асю: "можно с вами пообщаться?", "ты болтать будешь"? и тп.
вот на днях какая-то немка постучалась... запарили блин все... скоро всою агрессию флудом буду выражать:)

Hooba(FCSM)! 08.04.2006 20:19

Ой,меня вообще много чего чего бесит,даже перечислять ничего не буду.Но вот основное это то,что уже 1,5 месяца как весна,а погода типично осенняя,когда же будет солнце без дождей... Хочу Весну :)

jagr177 08.04.2006 20:22

Последние время бесит Газаев(фанам Цска не в обиду), и Казаков со своими тошнотворными коментариями!
Еще бесит долбаный военкомат где никак приписной не могу получить)

Metalist Kuzi@ 08.04.2006 20:23

Хм... в асе меня бесит постоянный спам...
В Псе меня бесит, то что я не могу выйграть уже 3 матча подряд, и иду на 4 месте, с отстованием от лидера 11 очков:)
В жизни меня гнетут предстоящие экзамены, зачеты и т.д.
Меня бесит Якупович и Муслин, и результаты ФК "Локомотив"
Меня бесит реп, попса и т.д.
Меня бесит ооочень многое.

XenuS 08.04.2006 20:25

Меня бесит авчина, титов, керлинг, фигурное катание, глупость, неуверенность в себе, спартаковских ветеранов : писарев, севидов, прочие, общество спартак тоже, бесит когда отрубает инет, бесит когда нет света, бесит когда нечего делать, бесит когда играю в футбол и мы проигрываем, воооще меня бесит проигрывать, чаты, российские моб. операторы, бесит Романцев, бесят те футболситы которые отказалсиь играть в сборной Садырина, бесят маленькие аватары, тупые темы, ложь, не знания счета когда матч давно закончился, бесят все комментаторы кроме Черданцева, Уткина и Розанова, бесит ДОМ 2, бесит почта на яднексе коорая грущится по полчаса, бесит когда я проливаю кофе на клавиатуру, бесит огород, бесит когда у меня не конектится ася, бесит ливерная колбаса, кофтун, никифоров, бесит что не могу найти веб мани карточку, бесит что я испачкал свою единственную белую рубашку в крови. ну это не все конечно=))

Goal 08.04.2006 20:31

Меня бесит то что я не смогу завтра посмотреть Спартак-Локомотив.
Меня бесит Катя Пушкарева.
Еще, Попса!! Металл и музыка где орут как психи и Вагнер Лав
Еще Малевич и еге черный квадрат.

Metalist Kuzi@ 08.04.2006 20:32

Меня бесит, что люди никогда не слушавшие метал, говорят, что в нем орут как психи.

ShaX 08.04.2006 20:32

о-о... какую я тему забацал... ащ слезы наварачиваются

jagr177 08.04.2006 20:33

А во вспомнил меня еще бесит подпись торпедоультраса.
Автору темы зачот!

Woo Hoo! 08.04.2006 20:34

Ничего не бесит.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.