![]() |
Что знаете о Болгариий футбол ?
Здравствуйте дорогие друзыя!
Я из Болгарии, но мая мама русская. Я люблю Россия НЕ по-маленыко от Болгарии и очены рад что попал на етот форум. Пожалуйста извинете мне если пишу с ошибки, но думаю что понимаете меня. Хочу посмотретъ что вы знаете о Болгарским футбол и лучших спортсменов :) |
Я честно говоря почти ничего не знаю, во всяком случае сейчас вспомнить не могу.
|
помню была у Болгарии отличная сборная,когда в ней играл Христо Стоичков
|
Бербатова знаю.
Сборную Стоичкова видел. Помню как вы с нами товарняк сыграли в 2-2. |
Валери Божинов-восходящая звезда серии А тоже болгарин
|
Еще знаю Локомотив Пловдив!ВО!
|
В Англии работал с болгарами, хорошие ребята были, помешаные на Левски и Софийском ЦСКА :) Ну прежде всего, это конечно Христо Стоичков, потом помню Йордана Лечкова (лысый мужик такой, типа Онопко :)) Красимир Балаков, кучерявый такой, в Германии помоему играет или играл. Из нынешних - это киевский Динамовец Георгий Пеев, Бербатов и Ливеркузена. Может кого ещё знаю, но не вспомнить так сразу.
|
А вот таблица Болгарского чемпа:
ЦСКА - 64, Левски - 60, Локомотив Пл - 51, Славия - 43, Литекс - 42, Локомотив Сф - 33*, Черно Море - 31, Берое, Марек - 26, Родопа, Пирин, Беласица - 24, Нафтекс, Видима-Раковски - 23, Несебр - 20, Спартак Вн - 18. Бомбардиры: КАМБУРОВ (Локомотив Пл) - 22. Янев (ЦСКА) - 19. :) |
Стоичкова помню. Помню сгоняли прошлой весной с вами ничейку 2-2. Знаю Левски, вроде там Радимов играл. Знаю ЦСКА, которого Торпедо победили в Кубке Уефа.
|
Левски - очень неплохая по европейским меркам команда....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |