![]() |
|
Альтернатива
Кто-нибудь здесь слушает алтернативу?
Лично я сейчас подсел на Пси(х)ею |
Слушаю. Предлагаю пообсуждать такие группы как 7раса, Психея, Tracktor Bowling, S1ot, Stigmata - из русских и Deftones, Godsmack, Ill Nino, ну и KoЯn - из иностранных.
7раса - любовь раз и навсегда... Психея - крутое кибер-мясо. Просто мечтаю попасть на их сольник. Ждём-с... Tracktor Bowling - Гуано Эйпс российской сцены. Клёво. Первая мною услышанная группа. Оч качественный вокал. S1ot - прородитель ТБ (2 участников ТБ - из Слота). Женский вокал чуть похуже, да и рэп не к чему. Сойдёт. Stigmata - хороший мужской вокал. Не более... Deftones - 7раса иностранной сцены. Тоже любовь... Жду их выступления в Москве 22 июня. KoRn - дедушки. Прородители. Godsmack - оч качественный альтер из америки. Советую. Ill Nino - хард от латиносов. Нравится вкрапление фламенко... Ещё вспомю, скажу! |
альтернатива-ничё так муз.стилец,Психея и Amatory реально вставляют,Korn тож нормал,только я незнал что это считается альтернативой))(спс Петруши шо просвятил)
З.Ы.Jane Air тож вроде как альтернатива |
из наших - Amatory, Tracktor Bowling, 7раса более-менее, остальные не нравяцо.
|
Petrucha, я бы еще добавил 7000$, Jane Air и Amatory ;=)
|
Jane Air - детский сад с их junk'ом! муть. был 2 раза на них - ни разу не понравилось.
Amatory - это не альтернатива, а ню-металл с ужасным вокалом. На них только говноэмокиды ходят. |
В последнее время альтернатива и рэп стало практически одно и тоже,что очень мне не нравится,шел как-то после митинга по Пушки,иду я около Макдака вижу один рэпговно тусуется,прохожу мимо них и вижу,у кого нашивка Психея,у кого стикер на тетрадки,я прям офигел,или еду в метро стоит рэпговно в трубах,в кросовках скейтерских,вижу шапка Аматори и веревка от телефона тоже Аматори,ваще думаю офигели рэпговно,не нравится мне это.
|
Gryz, просто у ПсиХеи рэпчитка есть. Свой МС. Как и у Слота. Аматори тоже. Они этим расширяют аудиторию. я тоже против говнорепа.
|
Скоро рэпговно будет ходить с нашивками Punks not dead:D
|
Кто слушает "Небо здесь"? На мой взгляд прекрасная группа, с текстами про жизнь. Первый раз когда услышал ее, казалось байда какая-то, но как обычно бывает первое мнение обманчиво. а первой песней была "Смерти нет!", взорвавшая эфир "НАШЕго Радио". офиц. сайт www.nebozdes.ru. Так же у меня имеются в наличии все их альбомы + многочисленные лайвы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
|