![]() |
Стиль (внешний вид) форума
Начиная с этого момента и в дальнейшем, посетители смогут самостоятельно выбрать внешний вид форума из трех имеющихся. Для этого им слева внизу на бегунке нужно выбрать название соответствующего стиля.
Варианты: - Satellite Стиль, использующийся по умолчанию. Сине-серые цвета с элементами зеленого, интерфейс немного отличается от стандартного. - F-style Разработанный специально для этого форума стиль, выполненный в традиционных черно-белых тонах. В принципе, мало отличается от старого. Отличия, в основном, в разлиновке таблиц. - Fifasoccer Старый форумный стиль, использовавшийся на предыдущем форуме с августа 2004-го года. Для консерваторов и ностальгирующих. |
Satellite - новый дизайн превосходит остальные. Давно было пора разбавить чёрно-белые тона.
|
Цитата:
|
Соглашусь с Независимым, тот дизайн уже наскучил (набил глаз, заМУСолил глаза) :)
вон я дже аатарку сварганил под стиль... |
я как старый ностальгирующий хрыч, выбираю фифасоккер. мне родней, т.к. даже к этому стилю я долго привыкал после допотопного старого.
|
Мне нравится стиль который стандартный...
Судя по всему это Satellite... |
ф-стайл нравится...строго и довольно стильно.
|
Выскажусь по поводу написания имён админов и модеров. Короче я против стиля italic и шрифта new time roman. Короче на данный момент, можно отменить italic, сам шрифт оставить по умолчанию.
|
satellite мне нравится
|
Новый дизайм лучше предыдущего!Пусть этот остается!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |