![]() |
Патч для РПЛ 06
Список изменений, производимых патчем:
• Исправлен баг с*1GK футболками (серая форма у*всех российских команд) • Исправлен баг с*отсутствием названий турниров и*команд при установке патча на лицензионную версию игры • Исправлен баг с*судейством чемпионата одним арбитром. Теперь матчи обслуживают и*Валентин Иванов и*Игорь Егоров • Исправлен баг с*вылетами после первого матча. Если даже после установки данного патча вылеты продолжаются, то вручную удалите все содержимое папки «…Мои документыFIFA 06». И помните: лучшее —*враг хорошего. Так что если у*вас все отлично работает, не утруждайте себя скачиванием и*установкой этого патча. О! Чуть не забыл! Маленький резюм-изюм на тему ваших многочисленных писем: прежде чем писать нам трогательные письма, для начала внимательно прочитайте «Часто задаваемые вопросы» (Меню Пуск/Программы/РПЛ 06/Часто задаваемые вопросы) и*только убедившись, что ничего не помогает, отправляйте нам письмо. В случае если в*вашем письме содержится проблема, решаемая внимательным прочтением вышеозначенного документа и*пары движений мышки, ваше письмо будет отправленное в*корзину без ответа, а*вы будете мысленно посланы. Так что будьте внимательны и*не испортите себе карму ;) Удачного вам скачивания. P.S. Отныне, все сообщения о*проблемах возникших после установки РПЛ 06, оставляйте в*специально созданной для этих трогательных сообщениях теме… |
во!теперь судья нетолько Егоров!)))
|
господа создатели!! А зачем было этот патч добовлять в основной патч РПЛ?
Я прсто вчера 4 часа качал! а теперь закачиватель пишет что "размер файла увеличен!" Теперь мне заного качать:( :( |
Я надеюсь меня не убьют и не забанят :)
А когда будет патч с составами текущими? К завершению периода дозаявок? P.S. Спасибо за РПЛ! |
Огромное спасибо за патч. Теперь не вылетает после первого матч. Респект!!!
|
А после установки патча, карьеру заново надо начинать?
|
Гатична. Скачал всё нормал, как раз переустанавливал фифу, чтобы не лазить самому заюзал данный патч!
|
Цитата:
Может тебе состав к 2007 году сделать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |