![]() |
|
Сетевые баталии.
Сдесь договариваемся об играх в ФМ по сети, делимся впечатлениями, пишем результаты.
Я готов играть с 20-00 по Москве, сервером быть НЕмогу. Как настроить игру в ФМ по сети. 1. Игрок 1 ( Сервер) в references ставит галку около Run as server, пишет название сервака в строчке напротив, и пароль, по желанию. Затем, создает игру с базой Small и Желательно одной лигой. 2. Игрок(и) которые подключаются заходят в "Сеть" потом "Подключиться"( в левом нижнем углу) и пишут IP адрес сервера. На время игры желательно отключать все антивирусы, фаерволлы и другие лишние программы типа ICQ No_fate: Тему прикрепил, хотя и не особенно надеюсь на ее популярность. |
Ну для начала, на дуалапе как тормозить будет?
|
Jim_Powell, сильно.
|
У меня адсл 128 к.б\в сек, спрашивал у чувака говорит тормозить не буит
|
так что готов сыграть
|
ICQ - 235-809-850 У тебя IP динамический или статический?
|
Зайди в аську
|
Играя в в ЕСЛовском ладдере в пес5, наткнулся на довольно интересную вещь http://www.esl.eu/eu/fm2006/
сыграл два матча, соперники вменяемые и high skilled, если что могут помочь и объяснить. Единственный минус- в основном там португальцы:D . Но в общем сама рейтинговая система довольно неплохая и играть интересно. Если бы было больше наших-было бы ваще супер. Для игры обязателен патч 6.03 с обновлённой базой данных. p.s. вроде бы это не реклама, а предложение поиграть, а во вторых по теме подходит:) . |
Если народ собирется, то можно замутить сетевую РПЛ. Мы с парнями играем, создали 3 дивизиона и играем вчетвером. Почти без тормозов. Но это из-за кол-ва див.
|
У меня модем. Точно нет никаких вариантов игры?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
|