![]() |
|
По заявкам радиослушателей.
Мы начинаем новую f-лотерею: конкурс PES-повторов.
Правила до ужаса просты: используя одну из команд нужному адресу. Пара пометок: • во-первых, один человек может прислать лишь один повтор; • во-вторых, приветствуется архиврование повторов; • в письме необходимо указать форумский ник отправителя. Нет ника — нет приза; • уровень сложности должен быть не меньше четырех звезд; • сохраненные повторы лежат по адресу Мои документыKONAMIPro Evolution Soccer 5save; • команда, которой забивается гол, обязательно должна быть из РПЛ; • уважение и понимание к людям, проводящим конкурс, всячески приветсвуется; • еще раз напоминаю почтовый адрес; • конкурс продлится до марта. |
Просмотрю сегодня все забитые и сохраненные голы. Хотя обин гол у меня вне конкуренции. Глебом за Локо. Скорее всего его и отправлю.
|
Ни фига се...До марта я ещё стока красавцев залеплю...
Сначала хотел отправить гол Смертина за Россию, но блин нельзя:( |
рад что появился такой конкурс,только я думаю вам будет очень сложно выбрать самый красивый гол,я сам то не знаю какой из своих лучший-ножницы Аршавина с линии штрафной в угол или гол Радимова метров с 40-ка в девятку(с игры)...
СЗОТ |
Уже отправил свой. Была-не была..
Играл за Зенит, гол в ворота ЦСКА.. диагональный навес Карякой с фланга, Аршавин принимает, как-то пробрасывает мимо Березуцкого выходит 1 на 1 и забивает.. Подранок, а у Радимова в Псе вообще очень клевый удар.. как и все скилы.. |
А че так долго то до марта ? учитывая разнообразие голов в псе , да и РПЛ новая появится думаю пораньше ;) смысл в этих пропадет.
|
Согласен с Азиатом. Пока никто кроме меня не успел прислать, предлагаю подводить итоги.. ;)
|
Team Spirit, уже я послал:)
|
Metalist Kuzi@, не конкурент.)) ты там всякими читерскими футболистами вроде Глеба.. мне приз наверное дадут уже за то что я Каряку купил..)))
|
Team Spirit, ну так мы же оцениваем красоту гола, а не тем, кем он был забит? Впринципе я мог бы отправить еще один красивый гол, но уже забитый Лебеденко:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |
|