![]() |
|
Телевизионные передачи (общее)
Общая тема про телевизионные передачи. Отдельные темы - только с личного разрешения Администраторов или Модератора Раздела.
~~~ Nefelim ~~~ ================================================== =========================Кто смотрит пишите за какую команду болеете, как вам вообще игра Лично я болею за команду Алеся Мухина :) |
ээээ...Друзь :) Хм...эту передачу уже около 3 лет не смотрел :)
|
Ха...не очень этим увлекаюсь, но когда поздними вечерами, особенно зимними, делать нечего, смотрю...Но больше порадовала пародия на эту передачу - "Потому что гладиолус...":D(КВН)...А так из игроков знаю Бурду, которой щас в кулинары перебрася, господина Барщевского(он ещё играет?), Козлова ну и ещё многих и многих...Знатоки, млин!:)
|
Я за Поташева болею. Больше всего не люблю Мухина, г-жу Друзт и ещщё какую-то женщину, "обладательницу" совы, не честно заработанной.... Новикову тогда ее должны были дать... но женщине уступили.
|
Если попадаю то смотрю...
Раньше нравился Друздь.Ибо умный чувак))) А я помню как задали им вопрос.: Мол где в Турции чужестранцам говорят :"Добро пожаловать в ад!"?" Мля)))Они все музеи и достопремичательности перебрали)))Потом взяли помощь магистров и друздь(может и не он. не помню) сказал этим лохам что это стадион Галатасарая))) Ну вот ещё были загадки Леонардо.Я почти все отгадывал. |
Я за Олеся Мухина со товарищи...
Ну и из интереса - Борщевский... |
Самый крутой мэн - Анатолий Вассерман, хоть он и не играет в Ч?Г?К?, но он просто мегасупермозг
|
Федор Дви(е)нятин - вот это мозг был(в передаче)...за его счёт и вылез Друзь...
|
Самый крутой - Друзь. Ему кстати вчера котёнка подарили в честь пятидесятилетия. Кто смотрел вчера "Что?Где?Когда?" видели...
|
Цитата:
Я смотрю уже много лет, есть много скачанных записей игр :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
|