Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Юмористические передачи (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3675)

Chip 08.01.2006 14:39

Юмористические передачи

Какие передачи смотрим ? Если можно с объяснениями почему.
Сам всегда смотрел только Жванецкого + олдскул (Ширвиндт,Ильченко,Карцев,Спартак Мишурин .....Райкин конечно) - можно увидеть утром по ОРТ.
Сейчас очень "подсел" на" Comedy Club". Многие считают его пошлым. Но это не совсем так.Ребята там талантливые с очень интеллектуальным юмором, особенно хочется выделить Булбдога,Калыгина и ахпер джана Мартиросяна - мозг ваще...
Считаю эту передачу лучшей на рынке, глотком свежего воздуха среди тупой развлекаловки. Короче "респект им и уважуха". :cool:

Попович9 08.01.2006 15:03

Comedy Club - жаль что у меня ТНТ не работает, обычно езжу к сестре, чтобы посмотреть эту программу.

Forza Zenit 08.01.2006 15:06

Лично Я , нынешние юмористические передачи считаю тупыми. Юмор там тупой, да и шутки одни и те же, старье... И когда показывают передачу, в зале еще кто-то смеется :)

Из голосования: могу посмотреть КВН, Городок и может кого-нибудь из юмористов...

Goal 08.01.2006 15:09

Ну однозначно КВН и Comedy Club, еще по РЕН-ТВ дорогная передача тоже прикольная, ну и естественно Городок. А вот что творится с Первым и Вторым каналом это вообще пипец, как не включу идет какая-нибудь Юрмалина или Кривое зеркало, где сборище идиотов, Дроботенки, Петросяны, Бабки крутые, Гальцевы, Ветровы и еще дофига. Кто вообще этих придурков на сцену пускает ?

Forza Zenit 08.01.2006 15:15

Цитата:

Кто вообще этих придурков на сцену пускает ?
Все делают деньги :( Лучше задать другой вопрос: кто это смотрит и кто над этим смеется? Грустно все это...

Valenok 08.01.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit
Юмор там тупой, да и шутки одни и те же, старье... И когда показывают передачу, в зале еще кто-то смеется :)

Смех частенько включают фонерный, ну для ТВ ессно. Для КВН во многих случаях пишут те же авторы, что и для юмористов.
Не люблю КВН, Клаб, и т.д. Можно Городок, пародии какие-нить, типа Галкина:)

Goal 08.01.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от ZenFan
Смех частенько включают фонерный, ну для ТВ ессно. Для КВН во многих случаях пишут те же авторы, что и для юмористов.
Не люблю КВН, Клаб, и т.д. Можно Городок, пародии какие-нить, типа Галкина:)

Вообще то там команды сами себе пишут. А юмористы просто все пи..дят.

Vetal 08.01.2006 15:21

Городок,КВН-еще более или менее...Не переношу камеди Клаб,точнее не очень понимаю московский юмор...Без обид

Petrucha 08.01.2006 15:22

Смотрю только Хорошие шутки! Особенно конкурс Апож нравится! Где песни наоборот поют.

4zy 08.01.2006 15:23

Кривое зеркало-самая бездарная программа!КВН наверно самая смешная..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.