![]() |
|
Легенды зарубежного рока 50-90 годов
Легенды зарубежного рока это группы: Rainbow, Uriah Heep, The Beatles. Led Zeppelin, Black Sabbath и т.д.( то есть известные рок музыканты или группы того времени)
Некоторые из них ещё существуют (пример Deep Purple) Пишем новости, обсуждаем,спрашиваем, или просто смотрим обсуждение (если таковое будет :)) Первый вопрос: Кому что нравится? Пишем!:) з.ы. Вопрос полезен тем, что может кто-то, чего-то ещё не слышал. |
Из старенького рока особо хочется выделить Scorpions , Queen ну и Мetallica конечно.
|
Фанатею от Beatles и Queen. До сих пор считаю Beatles лучшей группой, а Меркьюри лучшим вокалистом. С упоением восхищаюсь игрой Джимми Хендрикса и Брайана Мэя.
Остальный команды слушал выборочно и поверхностно. |
Dire Straits. Любимая группа, так что no comments. Нравится все.
Metallica - вторая любимая группа, Черный альбом слушаю чуть ли не каждый день. А вот последний альбом не понравился абсолютно, какой-то закос под Nu Metal, короче говоря - не этого я ждал от Металлики... Остальные любимые группы бегущей строкой: Pink Floyd, Queen, Black Sabbath и Ozzy Osbourne в одиночку, AC/DC, ZZ Top, Billy Idol, R.E.M., Scorpions. |
Блек Саббат. Оззи. рамонс. Секс питсолз. Лед Зеппелин. это любимое. а так слушал почти все ибо папа большой поклонник :о)
|
Metallica, Metallica, и ещё раз Metallica!
|
Metallica, Iron Maiden, Deep Purple.
Иногда очень вставляют Queen и Scorpions. По поводу нового альбома метлы не согласен. Имхо, от своего ню-метал и альтернативы середины 90-ых они отошли и выдали один из самых быстрых, агрессивных и злых металлических альбомов нашего времени. Любимая песня - One. А у вас? |
Metallica конечно, раньше не много слушал Scorpions. Кстати они у нас скоро выступают в новом ледовом дворце, я б туда сходил (если билет где нибудь на халяву достал бы :rolleyes: )
|
Metallica, Pink Floyd, немного Doors и Jefferson Airplane, ну и еще чего-то...
|
Игги Поп!!! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|