![]() |
|
Фильмы в жанре хоррор
Друзья, вот мне интересно, какой самый страшный фильм ужасов вы видили в своей жизни?
Моё мнение - это Ад Каннибалов и Сало риж. Пазоллини... Хотя Сало скорее не фильм ужасов, а нечто другое, но смотреть невозможно. |
Пила 2
жесть,после еды не смотреть! |
Помню в детстве жутко напугал фильм про куклу Чаки. Вот, собссно, с тех пор как-то ни один ужасник не впечатлил особо... Нет, есть захватывающие вроде Звонка (японский, кстати, даже можно назвать страшным), есть прикольные вроде Крика, есть мрачно-готичные вроде Дома восковых фигур. Но вот чтобы реально напугало - не было. Надо бы Чаки пересмотреть... :rolleyes:
|
Зловещие мертвецы одно из самых стремных, это точно.
|
Пила конечно хороший фильм, но нифига не страшный, я даже не могу припомнить фильм после которого страшно было =(. В вот Силент Хилл жду
|
Цитата:
|
Ещё помницо, когда был малой совсем, посмотрели с другом Фантазм, после чего я неделю наверное отходил. Раньше вообще всё было в диковинку, и даже пятница13 казалось страшной, теперь у меня все эти фильмы вызывают улыбку... А вод ад канибалов действительно напугал, скорее даже травмировал мою психику... это просто пистец какой-то. Категорически не советую смотреть
|
Фредди Крюгер! :eek: Не упоминайте это имя в суе!!! :(
Кто-нибудь Чистилище смотрел? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
|