![]() |
|
А какое радио слушаете вы?
Народ, все мы слушаем радио, у всех нас есть какая-нибудь любимая радиостанция. У меня ее нет, тк я меломан, те люблю почти все жанры музыки, а на какой-либо радиостанции крутят музыку практически одного стиля. Например, на "Европа+" идет в основном попса и попсовый рок, на "Эльдорадио" в основном старая музыка и бывает почти новая, но без динамики, "Данимит" это клубная музыка и.тд. А вот я хочу такую радиостанцию что бы и попса была и старые хиты и реп(обязательно хиты) и рок и метал и все остальное. Не знаете ли вы такую радиостанцию?
И что бы всем было интересней - маленький опросик;) |
Ультра, Куранты, РадиоГора, Энергия, Максимум!
|
Энергия, Максимум, Хит
|
радио РЕКОРД.В основном музыка drum-n-base.Кто ои Питера, Самары поймут о чём я говорю.
|
Ой, а опросне поставился:(
Денис поставь опрос плиз. |
Раньше я слушал радио "ULTRA",я очень любил это радио,вся музыка мне нравилась,я собственно вошёл с этим радио во взрослую жизнь.Но теперь этого радио нет( по инету вещают,но этого уже не то).Следил за новыми альбомами моих любимых групп(Sum 41,Green Day,Blink 182,Korn,Rammstein,Hoobastank и т.д.) как мог,но стал всё меньше и меньше слушать подобную музыку.И вот сейчас перешёл на Trance и Happy Hardcore.Ну а этого по радио не бывает(качественного транса,а попсовый конечно есть,но это не то).Качаю всё с инета.Так что сейчас радио не слушаю.Но-ULTRA-всегда останется частью моей жизни.
Извиняюсь за размер. |
Слушаю редко. Только Ультру и Максимум :cool:
|
Цитата:
|
Пока у нас вещало "Наше радио" слушал его, теперь когда его не стало слушаю "Максимум" и "Красная Армия".
|
radio Trickster
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
|