![]() |
Новости Hi-Tech
Если у вас есть любопытная информация о новинке в области Hi-Tech, то, пожалуйста, не надо создавать отдельную тему - информацию постите здесь. И обсуждайте тоже здесь.
|
Хотелось бы узнать какую-нибудь инфу о приставке Nintendo revolution,касающейся её внутренностей и т.д.
|
Компания Seagate "поглатила" за $2 млрд. компанию Maxtor, тем самым укрепив свое положение на рынке жестких дисков.
|
жаль, последнее время Maxtor был значительно лучше
|
Интересно, за какую из этих компаний мне переживать, если у меня есть винчестеры от обеих? :confused: Правда, от Maxtor у меня винчестер старенький, на 2,8 ГБ и сейчас просто тихо лежит на стеллаже... Seagate! C'mon! :)
Теперь о Nintendo Revolution... Цитата:
Цитата:
|
Да,чё-то мне перехотелось,что либо о ней знать.
|
Firefox 2 Beta 2 milestone released
http://ru.www.mozilla.com/en-US/fire...onecho-rc1.png
Сообщество Mozilla.org объявило о выпуске первого релиз-кандидата браузера Firefox 2.0. Как отмечается на сайте разработчиков, Firefox 2 Release Candidate 1 ориентирован, в первую очередь, на тестеров и опытных пользователей. В коде браузера еще могут оставаться ошибки, к тому же сообщество Mozilla.org не гарантирует корректную работу с существующими расширениями и плагинами. Среди основных изменений в первом релиз-кандидате по сравнению со второй бета-версией Firefox 2.0 упоминаются улучшенный интерфейс, расширенные возможности поиска, более высокая стабильность и производительность. Разработчики устранили выявленные в ходе тестирования ошибки и усовершенствовали менеджер расширений. Среди прочих особенностей второй версии Firefox следует выделить встроенные средства проверки правописания и грамматики, антифишинговый фильтр, функцию восстановления последней сессии браузера после сбоев (восстанавливается состояние окон, текст в формах и пр.), поддержку JavaScript 1.7 и усовершенствованный механизм поддержки RSS. В течение ближайших двух недель сообщество Mozilla.org намерено представить второй релиз-кандидат браузера. Презентация окончательной версии программного продукта, как ожидается, состоится в конце следующего месяца. http://developer.mozilla.org/devnews...tone-released/ Скачать русскую версию для Windows. |
Спасибо. Скачал, поставил, юзаю.
ЗЫ Слово "юзаю" подчеркнулось как в ворде красным.. круто :) |
о! мечта любителя холодного пива=)
|
Можна сюда глянуть и вы увидите целую кучу новостей про хай-теч!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |