![]() |
|
Подарок под красно-белую ёлочку
Новый год, уж так сложилось, праздник, когда под ёлочкой обязательно должен лежать подарок, а не вы сами. Аккурат в последний более-менее рабочий день этого года селекционная служба красно-белых преподнесла своим болельщикам и, ясное дело, спонсорам (в первую очередь) «турецкую поделку»: атакующий полузащитник испанского «Реал Сосьедад» с однозначным именем Нихат дал согласие на переход в «Спартак». Подписание контракта ожидается после планового медосмотра. Подарок подарком, а все мы знаем, какое барахло, порой, в Турции делают. За 3 миллиона евро, которые заплатят испанцам, и 11,5, которые сам Нихат заработает за 3 года, товарчик хотелось бы поприличнее. Раз-два-три, ёлочка гори! Burn, baby, burn!
p.s. Пользуясь случаем и служебным положением, поздравляю всех с наступающим Новым годом. |
Харош Кахведжи! Ожидаемо, он просто ждал, кто больше даст, туда и перешел. Благодарить он должен Гиннера за ту пиар-компанию, что полгода он ему делал в течении года в России. Теперь нападение у Спартака будет 30 лямов стоить вместе. Интересно, что будет, если он будет играь так же, как и Фернандо. Кстати, Кавенаги раньше тоже ЦСКА интересовался, но в итоге он перешел в Спартак, а в ЦСКА пришел Вагнер. Уже второй раз красно-белые подбирают то, что нам не подошло.
|
Я рад!Только небольшая поправочка- за 4 года ;)
|
Цитата:
|
No_fate, ну откуда нам это знать. Я бы не сказал, что Кавенаги и Нихат ЦСКА не по зубам были. Денег вроде хватало. Но смысл давать больше если он больше и не стоит? Игра Нихата все покажет. Кавенаги уже показала. ;)
|
Цитата:
Другое дело, что Вагнер и стоил подешевле... Ну да что толку чужие деньги считать - и у Федуна и у Гинера их более чем достаточно. |
Хы=)теперь в Спартак этого хромого сватают=) думаю не перейдёт,потомушта летом у него с ЦСКА такаяже история была.
|
Перейдет, господа армейцы) В Спартак перейдет.
|
Цитата:
|
Настоящий подарок это РПЛ05 для FIFA06!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
|