![]() |
|
Свой маленький рональдинья
Видичу — видичево, а Карвалью газзаево, но своего, ручного и домашнего Рональдиньё иметь хочешь каждый. Чудо-голы, чудо-дриблинг, чудо-улыбка и вот уже несут «Золотой мяч» или, на худой конец, грамоту «Лучшему игроку всех времен и народов». В том числе и с такой перспективой московский «Локомотив» нашел общий язык и подписал в свои шпалоукладочные и рельсоналаживающие ряды молодое бразильское дарование (а других там и нет) по имени Селсиньо. Будущее пареньку пророчат фантастическое (а других там и нет), реалы и ювентусы уже на него копят деньги. А пока юному таланту предстоит познакомится с русским снегопадом, морозами и тренером «Доктор Зло». Главное, чтобы потом он стал не хуже Карвальо. Хотя там, если что, и другие есть.
p.s. Контракт с полузащитником будет подписан на 3 года. Лима может не возвращаться. |
Ох... у нас как не приобретение, то молодое дарование, только это молодое дарование не всегда осваивается в нашем чемпионате, виной всему погодные условия, непригодные для игры поля, злые болельщики и т.д., но все равно желаю ему удачи , и главное чтобы он не потерялся среди наших звезд..))
|
Ну причем тут Лима? Лима опорник... мне с трудом верится, что бразилец (!) в 17 лет (!) может играть опорника ;) Скорее вместо Хохлова тогда уж.
А что касается его перспектив - 0 целых, и столько же десятых. Рановато в 17 лет-то, не Месси или Руни поди... Darth: Лима тут только при том, что бразилец. :) |
Цитата:
|
Ура! Теперь у нас свой роналдиньо. Вообщем я предсказываю, что этот чемпионат будет наинтереснейшим!! Динамо, Локомтив, ЦСКА, Спартак - вот эти клубы поборяться на смерть. это ИМХО. Я ещё надеюсь на Зенит, надеюсь, что они сохранят стабильность доконца.
Насчёт парня, я уже много чего говарил.. видел я его в действии, вообщем бойся Россия! |
Что-то они всё покупают да покупают, своих надо старательнее пробовать выращивать , наши хоть на погоду не жалуются...
|
Бойся Россия! Возможны приступы неконтролируемого смеха в течение чемпионата.
|
После нападенца из Африки это конечно прогресс....
Да и возраст впечатляет. |
Его преимущество- возраст. Как раз сумеет хорошо освоится, и лет в 20 будет просто супер( я надеюсь). Эта покупка меня очень радует.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
|