Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Достойно отдельной темы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3360)

Team Spirit 19.12.2005 19:36

Достойно отдельной темы

Фернандо Алонсо подписал контракт на 2007й год с командой Vodafone McLaren Mercedes . Оба теперешних гонщика команды, Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя, пока еще не определились со своим будущим, но не так давно появлялись предположения, что Райкконен перейдет в Ферарри, чтобы заменить Михаэля Шумахера.

Подписание контракта с Алонсо не стало сюрпризом, с учетом того, что в последнее время много слухов, что Рено покинут Ф1 в конце 2007года. Пока эти слухи не опровергались никем.

"Это замечательно, что наша вера в силу и конкурентоспособность Vodafone McLaren Mercedes будет подкреплена пилотом-чемпионом Мира", - сказал босс McLaren Рон Деннис. "Мы всегда повторяли, что стремимся к самым высоким целям, привлекая для этого лучших людей, лучших пилотов и лучших спонсоров. Хуан и Кими очень талантливы, профессиональны и конкурентоспособны, и мы продолжим совместно стремиться достичь нашей общей цели - завоевание титула Чемпиона.

Алонсо подтвердил, что он очень воодушевлен новостью:

"Я очень воодушевлен насчет 2007 года, и это замечательная возможность - выступать за Vodafone McLaren Mercedes. Это - начало нового этапа для меня и потрясающий новый вызов и, насколько я могу судить по новым партнерам команды, все выглядит обнадеживающе. Конечно, будет очень грустно покидать Рено, но иногда мимо проходят возможности, которые просто нельзя упускать. Я рад, что мы смогли сделать это объявление сейчас, это позволит моей команде с большей определенностью 100-процентно сконцентрироваться на защите чемпионских титулов в обоих зачетах в следующем году"

Похоже теперь мне придется болеть за Макларен :(

RedMate 19.12.2005 19:39

я сегодня по евроньюс прослушал про Алонсо, но там сказали, что Кими может уйти в Феррари. Пусть лучше Монтойя уходит, потому что болеть за Феррари я не хочу.
ЗЫ. У Макларена и спонсор теперь водафон?

Team Spirit 19.12.2005 19:40

Цитата:

ЗЫ. У Макларена и спонсор теперь водафон?
с 2007 года Водафон будет их титульным спонсором. На 2006 их наклейки останутся на Феррари

SMALDIM 19.12.2005 20:15

И цвета у них теперь будут вроде как красные!!!

Agent Smith 19.12.2005 21:03

Если Кими останется в McLaren, то я думаю связка Алонсо-Райкконен будет неплохо смотрется

Team Spirit 19.12.2005 22:02

Скорее всего Райкконен уйдет в Феррари а в Маке остнется пара Алонсо - Монтоя

RedMate 20.12.2005 09:02

Цитата:

Сообщение от Team Spirit
Скорее всего Райкконен уйдет в Феррари а в Маке остнется пара Алонсо - Монтоя

Если Шумахер вообще уйдет к тому времени, а в Феррари будет не Барикелло, тогда посмотрим. Наверное придется болеть за красных и в Ф-1.

Ak-89 20.12.2005 13:13

Тогда в Феррари будут Райконен и Валентино Росси.

Jesus.loves.you 20.12.2005 15:53

болейте за МИДЛАНД нашу Русскую команду.....!

А если серьезно, то я очень огорчен теи что Райконен может уйти.........

D@P 20.12.2005 18:14

а когда корейцы приелут в зенит то это тоже будет достойно отдельной темы?
Алоносо чтоб его...
Когда Валуев победил об отдельной теме никто не почесался.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.