Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кто такой Вегуд? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3351)

fanry 19.12.2005 11:55

Кто такой Вегуд?

Wanted!
С первых дней пребывания на сайте задаюсь вопросом - кто же это такой???
Человек, очень уважаемый и чтимый на сайте, очень многие его знают, считают интересным и умным человеком, кумиром для подражания.
Вегуд изредка посещает форум, он очень не многословен.
Это самый главный администратор, полагаю?
И вообще, чем больше я пребываю на сайте и углубляюсь в историю сайта, мне всё больше и больше начинает казаться, что Вегуд - аля Сталин, человек, контролирующий всё, жёсткий и прагматичный, умный и жестокий. Даже культ личности создал на сайте.
Вообщем мистика.
Было бы очень интересно узнать статус, положение и возможности этого человека-загадки.
НЕВЕРОЯТНО!!!
Любая информация о данном человеке очень важна, самые ценные сведения будут вознаграждены.

P.S.
Это тебе не Дани какой-нибудь... :D :D :D
to Дани, ты поймёшь :)

Дани 19.12.2005 12:08

Гыгого=),ты чо состовляеш архив на всех людей ф-соккера?
ПРишло мне в личку от него=)))
:С первых дней пребывания на сайте задаюсь вопросом - кто же это такой???
Человек, вроде бы уважаемый и чтимый на сайте, очень многие его знают, считают интересным и умным человеком.
Дани, это старик, которому 61 год? Невероятно, такие старые люди обитают в Интернете и активно участвуют в разговорах молодых людей.
Дани открыто пользуется так называемым "языком подонков", что строго настрого запрещено на этом сайте, однако никто его за это не ругает, и не банит.
Дани, кажется, не является модератором. И администратором тоже, или же???
Удивляюсь да и только.
Или же Дани - обычный подросток, решивший подшутить над своим возрастом, однако каким-то образом получивший одобрение среди элиты f-сайта?
Было бы очень интересно узнать статус, положение и возможности этого человека-загадки.
НЕВЕРОЯТНО!!!
ЗЫ. Расскажешь?

Вегуд шаверму любит,или молоко,я забыл=)

D@P 19.12.2005 13:36

http://fifasoccer.ru/info/?show=142

fanry 19.12.2005 14:02

DAVIDS@PITBULL, примерно это я о нём и думал... :) Тайна остаётся тайной.
Дани, да, ты куда более прост этого мудреца.
Что ж, кто следующий? :D

smallball 19.12.2005 14:28

2 fanry:
Не проще ли тебе было попросить ICQ вегуда у кого-нибудь из админов сайта и распросить все, что хотел знать у него напрямую, чем писать весь этот бред здесь?

w1Ng 19.12.2005 14:47

Цитата:

Сообщение от fanry
Это самый главный администратор, полагаю?

Сразу вспомнил про "самый"главный российский сайт по футбольным симуляторам. :D:D:D

Цитата:

Сообщение от smallball
2 fanry:
Не проще ли тебе было попросить ICQ вегуда у кого-нибудь из админов сайта и распросить все, что хотел знать у него напрямую, чем писать весь этот бред здесь?

Дык ктож ему расскажет то? Про вегуда них не известно :D

Forza Zenit 19.12.2005 15:05

fanry,
Цитата:

Или же Дани - обычный подросток, решивший подшутить над своим возрастом
Насчет подростка ты угадал, 15 лет ему :D :)))

Дани 19.12.2005 15:08

Forza Zenit, Да я ему ответил=) Интересно сам вегуд тут отпишыццо :rolleyes:

fanry 19.12.2005 17:20

smallball, вот потому и пишу весь этот бред, т.к. как сказал тов. w1Ng никто ничего не знает.
А я любознательный. :) Так, думаю многим было бы интересно узнать хоть крупицу информации об этом таинственном человеке. И в чём собственно причина такой скрытности?
А связаться с ним тет-а-тет просто не предоставляется возможным. Вот и ищу разные ниточки, пытаясь, соединив их в одно целое, получить хоть более-менее ясную картину.
Или это невозможно?
Тем более, что в опроснике уже трое назвали себя Вегудом. Что бы это могло значить :confused:

Buldozer 19.12.2005 17:58

Уже 5 Вегудов :)
-
Четверо сказали, что какой-то шизик :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.