![]() |
|
Кто такой Вегуд?
Wanted!
С первых дней пребывания на сайте задаюсь вопросом - кто же это такой??? Человек, очень уважаемый и чтимый на сайте, очень многие его знают, считают интересным и умным человеком, кумиром для подражания. Вегуд изредка посещает форум, он очень не многословен. Это самый главный администратор, полагаю? И вообще, чем больше я пребываю на сайте и углубляюсь в историю сайта, мне всё больше и больше начинает казаться, что Вегуд - аля Сталин, человек, контролирующий всё, жёсткий и прагматичный, умный и жестокий. Даже культ личности создал на сайте. Вообщем мистика. Было бы очень интересно узнать статус, положение и возможности этого человека-загадки. НЕВЕРОЯТНО!!! Любая информация о данном человеке очень важна, самые ценные сведения будут вознаграждены. P.S. Это тебе не Дани какой-нибудь... :D :D :D to Дани, ты поймёшь :) |
Гыгого=),ты чо состовляеш архив на всех людей ф-соккера?
ПРишло мне в личку от него=))) :С первых дней пребывания на сайте задаюсь вопросом - кто же это такой??? Человек, вроде бы уважаемый и чтимый на сайте, очень многие его знают, считают интересным и умным человеком. Дани, это старик, которому 61 год? Невероятно, такие старые люди обитают в Интернете и активно участвуют в разговорах молодых людей. Дани открыто пользуется так называемым "языком подонков", что строго настрого запрещено на этом сайте, однако никто его за это не ругает, и не банит. Дани, кажется, не является модератором. И администратором тоже, или же??? Удивляюсь да и только. Или же Дани - обычный подросток, решивший подшутить над своим возрастом, однако каким-то образом получивший одобрение среди элиты f-сайта? Было бы очень интересно узнать статус, положение и возможности этого человека-загадки. НЕВЕРОЯТНО!!! ЗЫ. Расскажешь? Вегуд шаверму любит,или молоко,я забыл=) |
|
DAVIDS@PITBULL, примерно это я о нём и думал... :) Тайна остаётся тайной.
Дани, да, ты куда более прост этого мудреца. Что ж, кто следующий? :D |
2 fanry:
Не проще ли тебе было попросить ICQ вегуда у кого-нибудь из админов сайта и распросить все, что хотел знать у него напрямую, чем писать весь этот бред здесь? |
Цитата:
Цитата:
|
fanry,
Цитата:
|
Forza Zenit, Да я ему ответил=) Интересно сам вегуд тут отпишыццо :rolleyes:
|
smallball, вот потому и пишу весь этот бред, т.к. как сказал тов. w1Ng никто ничего не знает.
А я любознательный. :) Так, думаю многим было бы интересно узнать хоть крупицу информации об этом таинственном человеке. И в чём собственно причина такой скрытности? А связаться с ним тет-а-тет просто не предоставляется возможным. Вот и ищу разные ниточки, пытаясь, соединив их в одно целое, получить хоть более-менее ясную картину. Или это невозможно? Тем более, что в опроснике уже трое назвали себя Вегудом. Что бы это могло значить :confused: |
Уже 5 Вегудов :)
- Четверо сказали, что какой-то шизик :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
|